https://vk.com/wall7425734_20506
Сейчас позвонили мне с телефона +62-21-522-51-95 (посольство России в Индонезии) и сообщили следующее. По их словам, — известная мне и вам путешественница Татьяна Козырева (она ж известна под девичьей фамилией Яшникова) утонула в районе Бандар-Ачеха (она там занималась дайвингом). Произошло это вроде как в воскресенье 3-го апреля. При её вещах был постепенно найден телефон, откуда и стали известны наши телефоны. Других источников информации не имею.
Консул России в Индонезии разыскивает каких-либо родственников, чтобы решить вопрос похорон или кремации или транспортации тела. Это сделать нужно поскорее, по словам консула. Вот ещё один его телефон — +62-812-1052-1904, Роман Александрович.
От себя: Тане 43 года. Мы с ней в прошлом году были в Индонезии и жили в Доме АВП. Сейчас она поехала ещё раз в эту Индонезию, понырять, на месяц. Последний Емайл от неё был 29 марта. Писала она мне, вот, следующее:
"" Осмотрела памятники цунами и тут же свалила на о-в Вех - посноркить... но прошла мимо дайв-центра и... не удержалась ) вот же ж меня пробило-то останусь на 5 дней, а живу бесплатно в палатке москитной рядышком
Дурианов на острове не видно. А еще я была на оз. Тоба, но грибов не ела: настроения не было. ""
Сообщение отредактировал rainwitch: 07 апреля 2016 - 19:22