Предлагаю услугу. Путешествие любыми видами передвижения, в любую точку мира. Но экстремально, то есть без страховки в виде кредитной карты. С вас оплата услуги.
Сообщение отредактировал Вячеслав70: 09 мая 2016 - 22:13
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 мая 2016 - 22:12
Предлагаю услугу. Путешествие любыми видами передвижения, в любую точку мира. Но экстремально, то есть без страховки в виде кредитной карты. С вас оплата услуги.
Сообщение отредактировал Вячеслав70: 09 мая 2016 - 22:13
Отправлено 09 мая 2016 - 22:47
Шо-то я не понял, на кого ТС рассчитывает? Потому как 99,9% участников форума в сосотоянии добраться до любой точки мира за деньги (а многие - и бесплатно).
Отправлено 10 мая 2016 - 00:52
Я вообще не понимаю этот текст)).
Например, захотела я оказаться в Катманду. Вы меня туда перемещаете. Я вам за это оплачиваю перелет себя и вас? С медицинской страховкой, так как я ее всегда делаю. Но без страховки в виде кредитной карты?... Что это за страховка кредитной картой?)
Нет, я , видимо не так понимаю..
Отправлено 10 мая 2016 - 03:31
Путешествие любыми видами передвижения
Телепортация в них входит?
Отправлено 10 мая 2016 - 03:34
СтапЭ, это типа я должен заплатить денег за то, чтоб потом не пользоваться ими в путешествии? О клас! А скока стоит?
Сообщение отредактировал Putiy: 10 мая 2016 - 03:48
Отправлено 10 мая 2016 - 06:52
он нас оскорбляет
Отправлено 10 мая 2016 - 10:30
любыми видами передвижения, в любую точку мира.
Отправлено 14 мая 2016 - 18:17
Шо-то я не понял, на кого ТС рассчитывает? Потому как 99,9% участников форума в сосотоянии добраться до любой точки мира за деньги (а многие - и бесплатно).
ТС рассчитывает, заработать денег на своей услуге) есть люди помимо этого сайта, которым интересно будет попробовать путешествовать без денег в любую точку мира, но они боятся это делать в одиночку или по другой какой либо причине)
Отправлено 14 мая 2016 - 18:18
Я вообще не понимаю этот текст)).
Например, захотела я оказаться в Катманду. Вы меня туда перемещаете. Я вам за это оплачиваю перелет себя и вас? С медицинской страховкой, так как я ее всегда делаю. Но без страховки в виде кредитной карты?... Что это за страховка кредитной картой?)
Нет, я , видимо не так понимаю..
подрастете поймете)
Отправлено 14 мая 2016 - 18:20
Телепортация в них входит?
входит, но это не интересно)
Отправлено 14 мая 2016 - 18:21
СтапЭ, это типа я должен заплатить денег за то, чтоб потом не пользоваться ими в путешествии? О клас! А скока стоит?
тебе мой друг не нужна данная услуга) ты и так опытный путешественник....к чему толстый троллинг?)
Отправлено 14 мая 2016 - 18:21
он нас оскорбляет
вас, это кого?
Отправлено 14 мая 2016 - 18:23
Почём подлодная водка до Антарктиды?
подлодная водка, если честно не знаю, но предполагая что в абрикосе по 300р за 0,7)))
Отправлено 14 мая 2016 - 19:05
То есть, для путешествия без денег человек должен вам деньги заплатить, так? Но пардоньте, тогда это уже будет путешествие за деньги. Ну а раз так, зачем вообще ему платить деньги вам, если проще, дешевле и надёжнее купить на них билет?ТС рассчитывает, заработать денег на своей услуге) есть люди помимо этого сайта, которым интересно будет попробовать путешествовать без денег в любую точку мира, но они боятся это делать в одиночку или по другой какой либо причине)
Сообщение отредактировал IgLa: 14 мая 2016 - 19:10
Отправлено 14 мая 2016 - 20:32
ТС рассчитывает, заработать денег на своей услуге) есть люди помимо этого сайта, которым интересно будет попробовать путешествовать без денег в любую точку мира, но они боятся это делать в одиночку или по другой какой либо причине)
Блин, как интересно! Расскажите хоть поподробнее, как оно будет осуществляться.
Вот я хочу поехать сейчас в Аргентину, например.
Даю Вам как гонорар условные 100 рублей (а сколько, кстати, стоит Ваша услуга?), не беру с собой банковские карты (а кэш можно? а, нет, наверно, это ж путешествие без денег).. и что дальше?
Вы будете искать бесплатные способы добирания туда, перемещения там, питания, ночлега, посещения всех интересных мест и так далее?
Сообщение отредактировал Staffi: 14 мая 2016 - 20:33
Отправлено 15 мая 2016 - 09:27
Интересно, а всевозможные фейлы рассматриваются?
Типа ваши деньги кончились, вы мне надоели, пока..
Или в этом и и заключается изюминка?
Отправлено 15 мая 2016 - 10:39
Интересно, сколько будет стоить путешествие на верблюде на Южный полюс? Или на собачьей упряжке на Эверест?
Сообщение отредактировал Boockman: 15 мая 2016 - 10:40
Отправлено 18 мая 2016 - 21:09
То есть, для путешествия без денег человек должен вам деньги заплатить, так? Но пардоньте, тогда это уже будет путешествие за деньги. Ну а раз так, зачем вообще ему платить деньги вам, если проще, дешевле и надёжнее купить на них билет?
а зачем люди платят проводникам проходя например в джунгли?)
Отправлено 18 мая 2016 - 21:12
Блин, как интересно! Расскажите хоть поподробнее, как оно будет осуществляться.
Вот я хочу поехать сейчас в Аргентину, например.
Даю Вам как гонорар условные 100 рублей (а сколько, кстати, стоит Ваша услуга?), не беру с собой банковские карты (а кэш можно? а, нет, наверно, это ж путешествие без денег).. и что дальше?
Вы будете искать бесплатные способы добирания туда, перемещения там, питания, ночлега, посещения всех интересных мест и так
размышляйте в том же направление, возможно вы мой клиент))))
Отправлено 18 мая 2016 - 21:14
Интересно, а всевозможные фейлы рассматриваются?
Типа ваши деньги кончились, вы мне надоели, пока..
Или в этом и и заключается изюминка?
конечно же рассматриваются) и то что, в итоге вы двинетесь дальше без меня))) все в ваших рука)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей