Интересно, сколько будет стоить путешествие на верблюде на Южный полюс? Или на собачьей упряжке на Эверест?
бесплатно...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 18 мая 2016 - 21:14
Интересно, сколько будет стоить путешествие на верблюде на Южный полюс? Или на собачьей упряжке на Эверест?
бесплатно...
Отправлено 18 мая 2016 - 22:13
Мне интересно. Рекомендации? Проводники водят туристов по джунглям, потому что знают эти места и теоретически сумеют разрулить проблемы лучше неподготовленного меня. Какой у вас опыт, где побывали, каким образом?
Отправлено 18 мая 2016 - 22:31
размышляйте в том же направление, возможно вы мой клиент))))
Доразмышлять я сама могу до чего угодно,
я же у Вас интересуюсь, что конкретно Вы предлагаете в качестве своей услуги? За что Вам собственно платить?
Отправлено 19 мая 2016 - 12:14
портером пойдёте?
Отправлено 19 мая 2016 - 21:47
Отправлено 21 мая 2016 - 05:00
Отправлено 21 мая 2016 - 14:34
Предлагаю услугу. Путешествие любыми видами передвижения, в любую точку мира. Но экстремально, то есть без страховки в виде кредитной карты. С вас оплата услуги.
Какие условия и оплата путешествия по маршруту Китай-Лаос-Таиланд? Какие виды передвижения предполагаются? Экстремально - то есть, мы оба едем без кредиток? Огласите стоимость. В случае договоренности, готов оплатить и выехать в течение двух недель. Жду подробных условий. Спасибо!
Отправлено 22 мая 2016 - 16:11
Отправлено 22 мая 2016 - 21:32
там кто-то в соседней ветке ищёт бабки на билет, не поможешь ему?
Отправлено 23 мая 2016 - 14:01
Сообщение отредактировал extrimal: 23 мая 2016 - 14:03
Отправлено 25 мая 2016 - 19:10
Мне интересно. Рекомендации? Проводники водят туристов по джунглям, потому что знают эти места и теоретически сумеют разрулить проблемы лучше неподготовленного меня. Какой у вас опыт, где побывали, каким образом?
для этого личка есть...
Отправлено 25 мая 2016 - 19:12
портером пойдёте?
не люблю насилие)
Отправлено 25 мая 2016 - 19:13
ТС, по ходу, просто жырный тролль, ибо воспринимать всерьез написанное им просто невозможно.
Так крышу не рвет даже дуреющим на внезапном безрыбье турагентствам.
может не я тролль, а все кто тут собрался, на безрыбье диванные путешественники?)
Отправлено 25 мая 2016 - 19:15
Какие условия и оплата путешествия по маршруту Китай-Лаос-Таиланд? Какие виды передвижения предполагаются? Экстремально - то есть, мы оба едем без кредиток? Огласите стоимость. В случае договоренности, готов оплатить и выехать в течение двух недель. Жду подробных условий. Спасибо!
все в личку...
Отправлено 25 мая 2016 - 19:16
Я тут годы уже в поисках попутчика приоритет естественно попутчицу и платить ей уже готов) и развлекательные программы уже приготовил ,и в любую страну ее доставлю и денег дам......и нихрена друган не найти тут никого... Но! Я не теряю надежды ))) девочки пишите в лику я хороший )!
будь я девочкой я бы не отказался от кругосветки с тобой)))
Отправлено 25 мая 2016 - 19:20
все в личку...
А что Вы предлагаете какую-то секретную услугу? Почему не озвучить условия здесь?
Отправлено 25 мая 2016 - 19:22
может не я тролль, а все кто тут собрался, на безрыбье диванные путешественники?)
Рекомендую рекламный слоган для Вашей молодой, перспективной компании: "Все кругом п..расы, один я - д'Артаньян!" Вам очень подойдет
Отправлено 25 мая 2016 - 19:27
Рекомендую рекламный слоган для Вашей молодой, перспективной компании: "Все кругом п..расы, один я - д'Артаньян!" Вам очень подойдет
че пиписьками меряться будем?
Отправлено 25 мая 2016 - 19:31
че пиписьками меряться будем?
А у Вас есть чем померяться?
Выше уже попросили озвучить Ваш опыт. Он тоже секретный?
Сообщение отредактировал rommel: 25 мая 2016 - 19:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей