Я, собссно, и интересовался на тему - чего бы привезти. Складчина всегда выручает и по весу, и по деньгам, и по продуктам (чтоб не привезли 10 кило гречки и всё)).
Просто как-то не припомню я такого, чтобы еды простой не хватало ))
Может я не особенно требовательна, но сварганить чего-то годное из гречки или макарон всегда можно. Чем это всё украсить обычно у меня есть ))
Для меня скорее загадка как это всё варить, вот костер для большой кастрюли поддерживать это уже для меня сложно.
Но насчет лишних 10 кг это ты прав, конечно. Просто ну как рассчитать-то? Вообще пока не ясно сколько народа будет.
При немного организованном подходе к закупкам можно было бы даже чего-нибудь тематического сготовить, Том-ям к примеру.)
Ну, значит, ждём ответ вегетарианцев.)
Поддерживаю любой вариант! Хоть с мясом, хоть с чем! Не проблема же параллельно 2 блюда готовить.
Насчет посуды пока неясно. У меня было огромный котел, но я еще не лазила на антресоли. Но этот большой в любом случае скорее всего на чай стоит пустить. По опыту именно чая по объему больше всего выпивается. Вообще я, если честно, переживу, если в моем котле мясо приготовят, но при условии, если одновременно будет доступен другой чистый котел для вегблюд и что мой хорошенько отмоют без моего участия от животного жира, который в холодной воде ой как плохо отмывается...
Пишите у кого какие котлы есть.
если хочешь сделать что-то хорошее, то делай это сам?)
А вот это самое верное утверждение! Я тож на себя и ориентируюсь обычно.
Я видел как вегетарианцы едят рыбу
Это вегетарианцы предатели 
Кто-нть едет в пятницу, и когда?
Я абсолютно точно должна ехать в пятницу, ответственность знаете ли 
Идущий писал, что собирается брать билет на четверг и быть в Мск утром и даже заехать за мной облегчив мой рюкзак. Так что возможно мы втроем едем днем в пятницу. Желающие присоединяйтесь! Не очень представляю как мы будем одновременно и лагерь оберегать от других желающих занять территорию и ходить вешать указатели, только если разделиться, но мне же будет скучно!
а то может и в пятницу.
Хороший выбор! Суббота-воскресенье - встреча форума. А вот ПЯТНИЦА - это мой день рождения ))) Не упустите шанс полопать торт! Я уже придумала, что приготовлю его заранее, потом заморожу и пока будем ехать, ставиться, разводить костер и т.п. он как раз растает и будет свеженький вкусненький домашний тортик )) Как говорится "кто успел, тот и съел", не обещаю, что поздно понаехавшим что-то достанется.
Еще один орг.вопрос. Может я параноик
. Я хочу туалет вырыть. Терпеть не могу "долины дохлых черепашек" да еще припудренные бумажками. Копаю я хорошо. Пока не увидят мужчины как, не скажут, что совсем неправильно и не начнут учить как
, а вот лопата у меня только отцовская и тащить на себе совсем не хочется. Но ведь в машинах всегда есть лопата? Даст кто-нибудь попользоваться?