Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Координаты 55.536116 38.854154
На грунтовку не сворачивать! От станции идти прямо по асфальту через Анциферово.
Вода есть в реке, как на вкус непонятно.
Сообщение отредактировал Идущий: 27 мая 2016 - 20:14
Доброго всем вечера! Очень хочу к вам, думаю приехать на машине сегодня ближе к середине ночи. Соответственно вопросы: до скольких лагерь планирует не спать? Есть ли маркировка для автомобилистов? Есть ли пожелания из ассортимента ночного магазина?
Не, правильно я все-таки решил ехать с утра. Авось к полудню все станет ясно окончательно. А то косплейить сэра Джона Бэксфорда с его отрядом уэльсских стрелков, которые искали полигон, как-то не хоцца.
Координаты 55.536116 38.854154
На грунтовку не сворачивать! От станции Подосинки идти прямо по асфальту через Анциферово. https://yandex.ru/maps/-/CVTcYS~S
КАК ДОБИРАЦО от собаки:
1. Идти от платформы до Абрамцево, пройти насквозь до заправки.
2. У заправки перейти дорогу и заходи ь в лесничество с указателем.
3. Идти прямо по основной лесной дороге до странной констукции - гирлянды из консервных банок со скотчем "Акция".
4. Продолжать идти прямо, ориентируяся на белые кресты краской на деревьях "Х".
5. Поворот налево с этой дороги будет промаркирован нашими листами с надписью bpclub.
Выдвигаюсь. На семичасовой собаке из Москвы выеду, где-то около девяти буду в Подосинках. Если не заплутаю - к десяти ждите на месте с гитарой и песнями)