Вот только не ржать. Так уж получилось, что успел подхватить сочетание язвы и панкреатита. Если жестко диетить, а по сути просто правильно питаться, то никаких проблем - все в стадии устойчивой ремиссии. Однако если нарушать режим питания и есть запрещенные продукты, то начинаются соответствующие симптомы.
Поэтому возникает вопрос к матерым бэкпакерам с подобными диагнозами, а как вы вообще питаетесь?
Насколько я понимаю, то диет должно быть как минимум 5.
1. Сухпай для поездов (при наличии кипятка).
2. Сухпай для автобусов (без наличия кипятка).
3. Закупки в магазинах с целью покушать в готовом виде (творог, иногда хлеб, что еще?)
4. Питание в хостелах и на вписках.
5. Питание в полевом режиме (походы).
Может подскажите свои варианты? И на основе опыта, и в порядке мозгового штурма.
Отдельно интересует вопрос как вы решаете проблему горячего питания в условиях города? То есть типичная ситуация - два часа ночи, хостела нет, зарядки и инета для мобилы нет, денег на круглосуточное кафе нет, а кушать хочется. Что-то вроде - достал горелку на сухом спирту и в кружке сварил себе кашку. =)
Почему спрашиваю? Мой туристический опыт равен нулю. Мой бэкпакерский опыт равен нулю. Не считая первого в жизни коротенького трипа Екб-Уфа-Челябинск-Екб где я 2-3 дня имел расстройство ЖКТ именно из-за недостатка подобного опыта и четких решений.
Сообщение отредактировал chainik66: 20 мая 2016 - 19:49