Нашла такую тему в блоге, и ссылка долго не открывалась- я ожидала увидеть там фотографии с описаниями как добраться заброшеных отелей, избушек, зимовий... Мы все путешествуем и я например знаю зимовье около Байкала( к слову сказать они есть на местных картах) моя подруга знает такое в Карелии, еще я знаю заброшеный отель на Пхукете, а мой друг- где то на севере Таиланда.. давайте собирать такую информацию, ведь всегда интересно переночевать в каком то особенном таком месте, а не в палатке
Потом сайт открылся и там такая информация: "кучка примеров всякого жилья: хиппи-автобусы, старинные замки, дома на деревьях, комнаты в мельницах, избушки на фермах с коровками и т.п."
я привожу отрывок, а по ссылке вы сможете прочитать остальное ( там про сайт: "Жильё через airbnb посуточно стоит примерно так же, как и отели в этой местности, на длительный срок чаще всего дешевле. А ещё через airbnb можно сдавать комнату в своём доме — к чему я и призываю вас этим постом."
Почему я даю ссылку на ее блог, а не на сам сайт, потому что она просила в своем блоге не использовать информацию без ссылки на ее блог www.free-writer.ru/pages/strangehomes.html