Номер машины: WGM 3FH5, номера польские.

Это фура. Отчасти помню логотип фирмы на кузове. Если мы поймем, какая фирма, то я напишу в фирму письмо, укажу номер машины, и так найду человека.
Итак:фон белый (и вся кабина белая). Что я помню очень хорошо - по кругу идут маленькие красные звезды вокруг "чего-то", что я подзабыла. Обычные пятиконечные звезды, однотонные красные.
Все, что ниже, я помню не с полной уверенностью.
Это "что-то", вокруг чего идут звезды - это, насколько я помню, заглавная буква "С", черная.
Кроме красных звезд по периметру "чего-то, кажется буквы С" идет какая-то надпись. Кажется, название фирмы и что-то еще бла-бла, типа девиз.
Название фирмы начинается с буквы "С" и заканчивается, кажется, на "ek". Я было думала, что "Czapek", но после долгого гугления мне кажется, что я перепутала и слово там было другое.
Кто встречал машины с такими кабинами - скажите что там за фирма, чтоб я смогла ее найти!
Пока что я искала так: набирала во всевозможных сочетаниях "Przewieźć ładunek", "Transport ładunków", "wóz", "ciężarówka", "czapek", "firma", "logo", "czerwone", "gwiazdy" в поиске простом и поиске по картинкам. Но это один из тех редких случаев, когда даже гугл не знает ответа. Но стопщики умнее гугла. Помогите, пожалуйста, найти это слово на логотипе, а я найду моего друга. Его зовут Марчин.