Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Таганай, иду к тебе
Отправлено 23 августа 2016 - 19:47
- Dozhdik нравится это
Отправлено 23 августа 2016 - 19:48
Отправлено 23 августа 2016 - 21:33
Отправлено 25 августа 2016 - 01:31
Отправлено 25 августа 2016 - 13:02
- Dozhdik нравится это
Отправлено 25 августа 2016 - 21:09
(направление в сторону Мск) если в Тольятти за остановкой под Изумрудной навесной кишкой не сложилось, то следующее стопное место за постом гаишным в Зеленовке, сразу за ним есть остановка и подземный переход, вот там самое норм место.
От Саратова на Сызрань норм проходится.
Отправлено 26 августа 2016 - 04:36
этот участок я проехал лишь один раз, в конце августа, тоже ждал у Сергиевска на М5 с 11 часов утра и до вечера, так что к Уфе подъехали во втором часу ночитретий час стою в 140 - 150 км от Самары
Отправлено 26 августа 2016 - 09:27
Да от Саратова до Сызрани норм...
в общем я в Златоусте уже, там на М5 где застрял норм вышло... тормозит чел, едет сам в Челябинск, и ему не хватает немного денег на бензин, ну до города, короче я ему докинул и мы с ветерком поехали... Вот в Пилигриме стою, это хостел такой, в Златоусте... Отосплюсь и завтра в горы. Хостел кстати 350р минимум, но кухни нет и он строится еще.
Назад думаю идти по М5 на Москву, и от нее до Курска.
Отправлено 28 августа 2016 - 05:13
Таганай радует хорошей погодой)
Вчера поднялася на Двуглавую) и ночевал в Белом Ключе... Были песни под гитару у костра)) хорошо так)
- Dozhdik нравится это
Отправлено 28 августа 2016 - 13:49
Люблю фотки... фотки никак?
Отправлено 02 сентября 2016 - 23:04
- Dozhdik нравится это
Отправлено 02 сентября 2016 - 23:05
Дождик фото найдешь в отчете)Люблю фотки... фотки никак?
- Dozhdik нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей