Друзья форумчане! Всем привет!
В конце апреля следующего года я и моя съёмочная группа отправимся на съёмки документального фильма "Весенний транссиб", который покажет зрителю всю Россию от Москвы до Владивостока глазами главного героя, для которого это путешествие станет первым крупным в жизни. Он преодолеет свыше 9.000 км, используя только электрички и поезда дальнего следования там, где пригородный транспорт отсутствует. Всё путешествие продлится 19 дней. Фильм покажет зрителю все крупные и небольшие города вдоль транссибирской магистрали, жителей разных уголков страны, трудности, с которыми столкнётся главный герой, а самое главное - всю природу России.
Вы знакомы с краудфандинговой платформой "Планета"? Это сайт, на котором все желающие могут поддержать наш проект, покупая разного вида акции. Там есть много приятных бонусов! Этот фильм полностью некоммерческий проект, но будет участвовать в региональных и международных кинофестивалях!
Я буду рад, если вы ознакомитесь с нашим проектом подробнее и сможете поддержат его
https://planeta.ru/campaigns/spring_transsiberian