Народ, я вот собрался таки на зимовку в ЮВА. Поскольку по земле уже ехать холодно - решил улетать. Прикинул маршруты, цены - решил лететь через Куала-Лумпур, ибо безвиз, до южной границы Тая ночь на поезде ( в сам Тай напрямую лететь не хочу, ибо были случаи требования в аэропорту билета из страны при посадке). В связи с этим есть несколько вопросов:
Если лететь китайскими авиалиниями с пересадками в Китае - транзитной китайской визы делать не надо?
Если лететь ими же - при посадке в Москве могут потребовать билет из конечного пункта куда-либо?
Покупать билет лучше через интернет или таки дешевле будет поехать в какой-либо офис и купить там?
Аэропортовые сборы и прочее в цену билета входят или их надо будет оплачивать дополнительно в аэропорту?
Ну не спец я по перелетам, в последние годы только дважды на Эйр Эйжа летал и там особых проблем не было. А вот от нас не улетал ни разу. Кто что подсказать может?
ЗЫ. И, да. Сейчас просматриваю по скайсканнеру варианты - есть на один и тот же рейс куча разных тарифов от разных типо посредников. Разница небольшая, но всем ли из них можно доверять? Не получится так, что переведу деньги, а в итоге меня кинут?
Сообщение отредактировал Boockman: 27 октября 2016 - 09:44