После Нового года, а более точно - с конца января - начала февраля думаю податься в те края, ориентировочно на пару месяцев (это максимум по срокам).
1) о себе:
Мне 29, опыт - ЮВА, Европа. Могу ездить цивильно (гесты, общественный транспорт), могу подстроиться под ваш бюджет - стоп, палатки, вписки, всяческие бомжетрипы с интересными попутчиками в таком стиле (но без треша уж совсем и голодовок) - запросто и без нытья . (предпочтительнее все-же второй вариант, ибо чего таить - и дешевле и интереснее, такового опыта у меня достаточно)
ps: меня нет на каучсёрфинге, тк я предпочитаю хостелы и гесты, так что, если я вам в попутчики подхожу - кауч и всякие оргвопросы вокруг него - на вас
2) визы и логистика:
Из виз у меня только шенген (вылетать и возвращаться из Америк я буду соответственно через Европу. Визы США у меня нет и делать её к этому трипу не собираюсь, поэтому лететь с пересадками в США я не смогу.
3) Хочу посетить и Кубу и Доминикану (+Гаити). Про логистику между ними пока всячески гуглю (мой пост с вопросами по ней есть на форуме). Так же, можно на чём то одном остановиться..
План Б:
Центральная Америка (Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Коста Рика - средние 1500-1800 км думаю вполне там можно наездить за пару месяцев)). Но что-то добирание туда и оттуда с нашего материка не радует ценами. А так, если вы предложите прокатиться по ЦА, и мы найдем общий язык - с удовольствием рассмотрю такое предложение.
Сообщение отредактировал serenity: 17 ноября 2016 - 18:42