2Kas - я все понял! Ты Ю.Боголюбского начитался перед сном и слишком перевозбудился! Успокойся, постарайся дышать глубоко, думай о хорошем. Если не помогло - выпей рудотель или тозепам из твоей походной аптечки. Ни в коем случае не читай другую предлагаемую Боголюбским медицинскую литературу! Иначе обязательно найдешь у себя все болезни, кроме воды в колене и горячки рожениц. С такой огромной аптечкой может ездить только Попутчица, имея свою машину СМП. Напросись к ней в попутчики, и тогда мега-аптечка окажется в твоем распоряжении (а также множество других чудных медицинский приспособлений, таких как мешок АМБУ, аппарат КИ-3М, закись азота (!), шины Крамера, кружка Эсмарха, зонд желудочный резиновый оранжевый, катетер мочевой (!)).
Здоровья и шершавой трассы!
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
1) Кто такой Боголюбский??
2) Спасибо за советы в отношении накручивании болезней, но я последнее время мало читаю. Я задал этот вопрос, т.к. в одной подмосковной си системе N. один чел умудрился зашибить (надорвать, потянуть, разорвать (точно не знаю)) грудную клетку, просачиваясь через шкурник "женская радость"! Потом этот чел отплёвывал кровь. Что это было - непонятно. Вот я и предположил что это - вн.кровотечение (мож. лопнули капиляры).
3) А спросил я для того, чтобы потом знать!
з.ы. могу предположить, что нельзя пить в его состоянии алкоголь. Он расширяет сосуды.
А что же из медсредств пить в этом случае??