Тоже поиграю во фразеологизмы

И заметьте, я с вами на вы, а не на ты...
На этом форуме, насколько я понимаю, большинством пользователей принято обращение на "ты", но некоторые и на вы обращаются.
А вообще, есть такое расхожее мнение - как то "Если общаться на ты, то значит общаться в более открытом формате, а если на вы - значит больше закрываться".
А если оно вас не зацепило, вам не захотелось сорваться с места и чем нибудь заняться, тогда какой смысл нам общаться???
А общаться имеет смысл лишь тогда, когда "хочется сорваться с места и чем нибудь заняться"??
И да, извиняюсь за грубость...
И Вы тоже извините местных, не понявших ваши помыслы.
Очень жалко что на форуме любителей активного отдыха и путешественников моё видео никого не зацепило.
Думаю, что это скорее "форум путешественников", нежели "форум любителей активного отдыха". Примерно половина здешних аборигенов где-то половину года проводит вне "дома", активно там отдыхая

... Остальная же часть форумчан, насколько понимаю, постоянно куда-то выезжает (пикники с одной ночёвкой не в счёт). По сему, им всем не до дополнительного активного отдыха

А вы сами как часто путешествуете и сколько уже посетили пещер, каньонов, водопадов или чего там ещё??
Если это возможно, то пожалуйста, прямо тут в теме и выложите видео так, чтобы его можно было смотреть не отрываясь от страницы любимого форума. как, например, это сделал автор
сей темы. Тоже, кстати, новичОк на форуме.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 27 декабря 2016 - 12:01