Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Бесплатный ночлег на эстанциях Огненной Земли.


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 puteshestvennik

puteshestvennik

    Умудренный

  • Путешественник
  • 402 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 марта 2017 - 10:07

gaucho-estancia-timaukel.JPGdvorec.JPGestanciya-puerto-yartou.JPG

Еще Дарвин писал о гостеприимстве гаучо, скотоводов юга Южной Америки. В наши дни эти люди также рады гостям. Не знаю, как обстоят дела с теми эстанциями, что находятся ближе к цивилизации, но в Богом забытой степи на Огненной Земле мне были очень рады. Когда впервые попал на этот остров шесть лет назад, то сразу же поехал в Ушуайю, где красиво, конечно, но это не все, чем богата Огненная Земля. В окрестностях Порвенира нет таких завораживающих горных пейзажей, сюда не едут толпами мотоциклисты со всего мира и прочие путешественники, но среди этой скудной природы живут классные люди, а также можно найти такие интересные места, которые вообще не ожидаешь здесь увидеть. В общем, я рад, что спустя шесть лет вернулся на Огненную Землю. Так и знал, что посмотрел здесь еще далеко не все. Однажды вечером, когда я ставил палатку, меня пригласили в гости на чилийскую эстанцию. Получилось это случайно, но думаю, что возможность такого ночлега нужно иметь в виду всем, кто будет здесь путешествовать. Климат тут суровый, и иногда лучше ночевать не в палатке, а в гостях. Да и кроме этих двух вариантов(палатка или эстанция), ничего другого здесь нет — никаких отелей, впрочем, как и магазинов. И очень мало машин. Дело, конечно же, не только в том, чтобы погреться в тепле жилища. Думаю, многим путешественникам нравится общаться с местными, смотреть, как они живут.

 

Эстанция Тимаукель.

 

Эстанция Пуэрто Яртоу.


Сообщение отредактировал puteshestvennik: 22 марта 2017 - 10:12

  • Roven нравится это





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей