Не хочу, чтобы у сына единственным другом на лето был планшет. Может кто-то подскажет недорогой лагерь у Черного моря?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Куда отправить ребенка летом?
Отправлено 18 апреля 2017 - 20:51
Отправлено 19 апреля 2017 - 06:15
- Идущий нравится это
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:53
И потом - зачем Черное? На Белом море гораздо интереснее ребенку, а возможностей тьма.
- 8ostispublicus нравится это
Отправлено 20 апреля 2017 - 18:32
На рецепшене сидит хорошо обученый котсюда.
Отправлено 21 апреля 2017 - 21:31
Ой, там сейчас так много всего..., включая новый стандарт на туалетную бумагу для детских лагерей
Вот тут можно почитать https://vk.com/zbmcamp
Да, присоединяюсь, на Белом ребёнку будет интереснее.
Отправлено 24 апреля 2017 - 16:25
Не хочу, чтобы у сына единственным другом на лето был планшет. Может кто-то подскажет недорогой лагерь у Черного моря?
Сообщение отредактировал Cryangel01: 24 апреля 2017 - 16:25
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:30
Советую вам район Туапсе. Там можно найти лагерь недорого и очень красивая природа.
В этом отношении с Охотским морем ничто не сравнится.
- Tria и 8ostispublicus это понравилось
Отправлено 04 мая 2017 - 15:31
Сообщение отредактировал Аскет: 04 мая 2017 - 22:20
Уточнено название богадельни.
Отправлено 04 мая 2017 - 22:22
уже полчаса прошло, можно смело заходить под другим ником и ляпать, наконец, сюда, свою рекламу.
Адская выдержка - две недели прошло.
- Dozhdik, Йож и Lekay это понравилось
Отправлено 05 мая 2017 - 05:50
Заинтересовался и загуглил ... действительно круто:«Склеп дохлой гориллы» в Новомихайловском – подходящий вариант.
"умерла самая старая горилла, ..... есть величественный склеп в античном стиле, у которого стоит чудотворная статуя Христа ... Бесплатный Wi-Fi, Бассейн, Бесплатный завтрак"
Отправлено 09 мая 2017 - 18:13
«Склеп дохлой гориллы» под Туапсе в Новомихайловском – подходящий вариант. Цены небольшие на путевку. Я сына в прошлом году отправил на две смены. Подумал, пусть наберется солнца на весь год.
Название - ужас а в остальном что, кроме цен? А то думаем куда племянника на лето отправить.
Отправлено 09 мая 2017 - 19:03
Надо же куда то девать продукты выделенные городом на питание гориллы.Бесплатный завтрак
- Serge& нравится это
Отправлено 10 мая 2017 - 03:38
Потерпите ещё пару недель, и сюда опять ляпнут тупую рекламу.в остальном что?
думаем куда племянника отправить.
Отправлено 28 мая 2017 - 11:29
А мне вот такой лагерь попался. О! Я в полном восторге! И даже мой домашний 8-летка захотел очень, собирался деньги с ДР вложить. Но, конечно их у него в 50 раз меньше. Цены, увы, не маленькие. Хотя оно понятно. Имхо, очень грамотный подход во всём.. Может и я заработаю как-нибудь ))
Отправлено 01 июня 2017 - 11:07
лучше сами станьте его лучшим другом и не отправляйте ни в какой концлагерь !Не хочу, чтобы у сына единственным другом на лето был планшет. Может кто-то подскажет недорогой лагерь у Черного моря?
- Dozhdik нравится это
Отправлено 01 июня 2017 - 18:55
И потом - зачем Черное? На Белом море гораздо интереснее ребенку, а возможностей тьма.
Баренцево - там воздух свежее и солнце больше. Главное далеко купаться не отпускать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей