Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

МАСЛЕНИЦА 2006
Отправлено 07 марта 2006 - 23:45
Жалко, что со Сказочником так получилось.
Спасибо Барлогу за шашлыки.
Запомнилось больше всего поджигание Зимы - никогда не думал, что это делают через ж...пу%)))
#242 Guest_DUM_*
Отправлено 08 марта 2006 - 10:07
Правда и в моих редах потери 2 с обморожениями
Отправлено 08 марта 2006 - 13:25
Мне, честно говоря, больше всего было интересно посмотреть вживую на обитателей bpclub%)
Жалко, что со Сказочником так получилось.
Спасибо Барлогу за шашлыки.
Запомнилось больше всего поджигание Зимы - никогда не думал, что это делают через ж...пу%)))
А кто там ты был? А то столько народу было, что идентифицировать всех было нереально.

Отправлено 08 марта 2006 - 14:54
Мои отдельные благодарности Фокину за то что он смог застоопить все транспортные средства которые нас везли. и оказался рядом в приемном отделении. без него, мне пришлось-бы расшнуровыватся и снимать джинсы самостоятельно.

и маленькое замечание моим возможным последователям.... думайте КАК будете падать! иногда полезно....
Отправлено 08 марта 2006 - 17:04
А там был момент, когда все представлялись за кружкой

Отправлено 08 марта 2006 - 17:08
Отправлено 08 марта 2006 - 17:30
Леха, просто было два разных лагеряПантера
А там был момент, когда все представлялись за кружкойЯ в черно-почти_белой куртке был и черной шапке как у негров в фильмах%)

Я сам очен удивился когда встрерил кучу народа в обратной электричке
Отправлено 08 марта 2006 - 18:19

Отправлено 08 марта 2006 - 19:23
Люди курсировали то туда, то сюда, в том числе и я)))) из одного в другой и т. д......Я в курсе%) Но второй лагерь приходил к нам в гости
обидно, что после моей выходки народ неплавно начал сваливать. прошу прощения у тех, кому я подмочил ощущение от праздника.
и маленькое замечание моим возможным последователям.... думайте КАК будете падать! иногда полезно....
Скорейшего выздоравления!!!
А тогда вечером в лагере вокруг костра никто и предположить не мог что так выйдет! Да, воистину, не знаешь что случиться завтра.....
Сообщение отредактировал Автостопщик: 08 марта 2006 - 19:26
Отправлено 08 марта 2006 - 23:57
Пантера
А там был момент, когда все представлялись за кружкойЯ в черно-почти_белой куртке был и черной шапке как у негров в фильмах%)
Всё равно не помню

Хотя я постоянно курсировала от лагеря к лагерю...

Отправлено 09 марта 2006 - 01:10

но у НАС (в стопном кругу) была лучшая масленница однозначно ! ! !
Отправлено 09 марта 2006 - 01:21
И о какой кружке идет речь, тоже не пойму..
Хотя я постоянно курсировала от лагеря к лагерю...
Ну, значит тебя в этот момент просто не было - мы ее почти в самом начале по кругу пропустили - чтоб знать кто сидит по соседству

Отправлено 09 марта 2006 - 02:25
Даже и нечего добавить... Море впечатлений!
А ты был на Масленице? Чё-то я тебя как-то не видела..
Да...
Как-же это масленица и без меня?

Отправлено 09 марта 2006 - 11:30
Передайте привет Сказке, к сожалению не знаю лично.
Выходные прошли успешно. Правда с Бурундучком не познакомился, как собирался, но думаю где-нибудь увидемся. Суровые будни начались...
мне тож жалко, но чё-то не доползла даже до лагеря Барлога.... ничё состыкуемся как-нить
2Таша: это кружка Мишки, как нибудь потом передашь.
2Антонинка: очень было приятно с тобой познакомиться. Я тоже первый раз в лесу ночевала и тоже ожидала худшего...

И вообще мне все понравилось. и когда наши (автостопщик и Шамыч) участвовали в борьбе и в стенка-на-стенку болела и гордилась...

Лёха даёшь фоты!!!!
Отправлено 09 марта 2006 - 12:00
Вечером сегодня всё будет!!!!!!!Лёха даёшь фоты!!!!
Отправлено 09 марта 2006 - 14:22
Но, к сожалению, никого в лицо не знаю...
на доске объявлений при входе была отмечена стоянка "автостопщики"...Ириска и Кибер
есть такие??? отзовитесь

Отправлено 09 марта 2006 - 14:47
так смотри в личке там у многих есть фото и телефоны. Пиши на форум или в приват, забивай заранее стрелку и приезжай. Сейчас по весне много событий будет происходить. Эльба - например. Появляйся и будем знакомы!я тож там была... год пятый езжу... эх
на доске объявлений при входе была отмечена стоянка "автостопщики"...Ириска и Кибер
есть такие??? отзовитесь
Отправлено 09 марта 2006 - 15:01
Кибер она же Tasha была в нашем лагере, возможно и ты к нам приходила и все вместе ели блины и глин)))))))))я тож там была... год пятый езжу... эх
есть такие??? отзовитесь
Отправлено 09 марта 2006 - 23:59
Кибер она же Tasha была в нашем лагере, возможно и ты к нам приходила и все вместе ели блины и глин)))))))))
а КАК ЖЕ Я?????????????????

Отправлено 10 марта 2006 - 11:04
Марьяшь извини, просто там был такой вопрос!!! Конечно же ты была там и делала такой замечательный глин, (кстати есть возможность его снова сварить в ближайшее времяа КАК ЖЕ Я?????????????????
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей