Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

МАСЛЕНИЦА 2006
#1 Guest_Artem_*
Отправлено 07 февраля 2006 - 13:51
Совпадения не случайны, значит надо отмечать !!! Приглашаются все!
Отправлено 07 февраля 2006 - 13:56
Наверняка многие там были в прошлом году! Вообще там было классно! Массовые гуляния, штурм крепости, кулачные бои, хороводы! Нам очень понравилось! в этом году собираюсь туда в первую очередь, к тому же хочу отметить там свою днюху, которая совпадает с масленицей!!! Наверно мы всё это объединим с моим другом,известным как Лу, который тоже родился ранней весной.
Тём я ЗА!!! Обязательно поеду!!!
#3 Guest_Artem_*
Отправлено 07 февраля 2006 - 13:57
www.odintsovo.info/white/photo.asp?id=424Тём я ЗА!!! Обязательно поеду!!!
Отправлено 07 февраля 2006 - 14:20
Отправлено 07 февраля 2006 - 14:25
Отправлено 07 февраля 2006 - 15:17
Загорск, он же посад сергиев, он же семхоз ( ибо рядом)Мне вот много хорошего рассказывали про нее, но так и не сказали точно где она проходит. Где? под Москвой где-то?
Отправлено 07 февраля 2006 - 15:38

Отправлено 07 февраля 2006 - 18:10
Тём, я думаю я присоединюсь к вам!!! А Лу большой привет от меня))))Наверняка многие там были в прошлом году! Вообще там было классно! Массовые гуляния, штурм крепости, кулачные бои, хороводы! Нам очень понравилось! в этом году собираюсь туда в первую очередь, к тому же хочу отметить там свою днюху, которая совпадает с масленицей!!! Наверно мы всё это объединим с моим другом,известным как Лу, который тоже родился ранней весной.
Отправлено 07 февраля 2006 - 18:13
в этом году тоже собираюсь. надеюсь все не успеет растаять

Отправлено 07 февраля 2006 - 18:19
Наверняка многие там были в прошлом году! Вообще там было классно! Массовые гуляния, штурм крепости, кулачные бои, хороводы! Нам очень понравилось! в этом году собираюсь туда в первую очередь, к тому же хочу отметить там свою днюху, которая совпадает с масленицей!!! Наверно мы всё это объединим с моим другом,известным как Лу, который тоже родился ранней весной.
А поточнее: Где, когда?
Отправлено 07 февраля 2006 - 18:25
место: пока что скрывается. в этом году её не хотят шибко рекламировать.
организует клуб Рождественка.
обновления смотрите на их сайте www.rozhdestvenka.ru
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:37
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:08
вроде как 3-го в НикитЫ собирались???Тём, я думаю я присоединюсь к вам!!! А Лу большой привет от меня))))

Отправлено 08 февраля 2006 - 15:20
конечно получится, я бы на твоем месте не сомневался бы, тем более что бесполезно -))Если у меня получится, тоже поеду.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:06
Есть у меня пара реальных заморочек, которые мне могут помешать это сделать. Хотя... скорее всего ты прав, я поеду!конечно получится, я бы на твоем месте не сомневался бы, тем более что бесполезно -))
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:27
вроде как 3-го в НикитЫ собирались???
Никиты переносятся на неопределённый срок- надо же поучаствовать в главном событии весны!!! да, И ТЕМИНУ И СЛАВИНУ ДНЮХУ отпразновать надо!!!

Отправлено 08 февраля 2006 - 19:15
Шам давай присоединяйся!!! Чувствую будет весело!!!!вроде как 3-го в НикитЫ собирались???

Отправлено 08 февраля 2006 - 19:33
я там буду!
Отправлено 08 февраля 2006 - 21:18

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей