Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

МАСЛЕНИЦА 2006
Отправлено 02 марта 2006 - 14:19
Отправлено 02 марта 2006 - 15:09
Отправлено 02 марта 2006 - 16:03

ну ладно - счассливой вам масленицы

Отправлено 02 марта 2006 - 16:05
Другие, три - это палатки моего клуба, к себе я вписал только двух человек, тк нашего народа приедет тоже много.о, атлично! 8 вечера на дмитровской. заметано.
"зиму" возьму. а кто другие две?
турникетов нет на: Покровско-Стрешнево, Гражданская, Красный балтиец- но они все не удобно расположены.
Контра, бывает, но думаю можно договориться.
До завтра!!!

Отправлено 02 марта 2006 - 17:39
нету....на м. Дмитровская в центре зала
Валь а чё ты вдруг в субботу?? раз вечером приедешь, то давай с нами... У тебяяяя палатка есть? ......... надеюсь что да!

надо Цапеля потрясти, но никак не могу до него дозвониться.........
Отправлено 02 марта 2006 - 21:32

бахилы химзащиты действительно полностью прорезиненные полностью. я лично их в магазине вообще давно не видела ибо не искала но знакомый один видел за 150рублёу.
те которые с тряпочкой - самодельные - их врякие туристы, зимой по лесам гуляющие, делают. банально приливают в ручную калошу к тканевому тубусу до колена, ну и всякие завязочки -шнуровочки. получается лучше чем полностью прорезиненные ибо есть возможность снегу в ботинки не засыпаться, ногам не промокать и дышать свободно, а не мокнуть под грузом собственных испарений.
так что рекомендую.
Отправлено 02 марта 2006 - 22:25

Отправлено 02 марта 2006 - 22:42
Отправлено 02 марта 2006 - 22:46
Отправлено 02 марта 2006 - 23:31
главное сухо и тепло
Ну да. Просто они по-моему дырявые были, либо быстро порвались - не помню уже точно%)
Отправлено 03 марта 2006 - 01:01
Отправлено 03 марта 2006 - 01:06
гыыы!то собирается в субботу утром? захватите меня,плззз! смскните: 89262808048
в субботу днем!!!
я так и планирую. давайте смситься утром субботы.mosafer
Поехали лучше на 14:53
Sorbus
Участвую. Где лучше пересечься будет? Предлагаю в метро - "Рижская", центр зала, 14:30.
Субботники!%)
Поехали на 14:53!С одной стороны выспимся, с другой успеем поставиться при дневном свете.
ятак понимаю нас 4 чела на эту электричку уже
нАРОДЫ ищите лопату . понадобится точно!!!!! довезти не проблема
Сообщение отредактировал Sorbus: 03 марта 2006 - 01:08
Отправлено 03 марта 2006 - 01:07
я думаю, специалистов на всех хватит....А кто ответственный за глинт? Я бы привез вина с собой, только я в специях не разбираюсь.. Возьмите тогда побольше - чего там требуется..

Отправлено 03 марта 2006 - 01:12
народ кто могёт привозите тесто. я беру сковородки, а тесто делать не умею
Тесто сделаем...на месте

А кто ответственный за глинт? Я бы привез вина с собой, только я в специях не разбираюсь.. Возьмите тогда побольше - чего там требуется..
Привози. Спецов по глинту найдем. Один точно есть

Отправлено 03 марта 2006 - 10:09
nfoob вино, а специи я привезуА кто ответственный за глинт? Я бы привез вина с собой, только я в специях не разбираюсь.. Возьмите тогда побольше - чего там требуется..
а уж кто сделать глинт - сделаем, не переживай, я думаю специалистов найдется более чем -))
может в 10 и договоримся встретится все кто в субботу едет утром?в 10 УТРА В СУББОТУ У ПРИГОРОДНЫХ КАСС МОЖНО УВИДЕТЬ САНТУ И ПОГРУЗИТСЯ ВМЕСТЕ С НИМ В ЭЛЕКТРИЧКУ
бахилы химзащиты действительно полностью прорезиненные полностью. я лично их в магазине вообще давно не видела ибо не искала но знакомый один видел за 150рублёу.
те которые с тряпочкой - самодельные - их врякие туристы, зимой по лесам гуляющие, делают. банально приливают в ручную калошу к тканевому тубусу до колена, ну и всякие завязочки -шнуровочки. получается лучше чем полностью прорезиненные ибо есть возможность снегу в ботинки не засыпаться, ногам не промокать и дышать свободно, а не мокнуть под грузом собственных испарений.
так что рекомендую.
только на каком вокзале _)))??
Отправлено 03 марта 2006 - 10:30
не знаю когда пока, не решили еще
кроме описанных и недоудобных станций без турникетов, на Ленинградской и на Дмитровской все спокойно облезается. Однако стоит ли оно того? Я наверное куплю себе студ. билет и не буду парится по этому поводу.
если сподоблюсь на тесто, то может быть возьму, хотя лучше его везти в несделанном виде, правда вот яйца возить не умею...
Марк, про камуфу еще напомни, забуду нафик
Отправлено 03 марта 2006 - 11:01
А ещё можно прыгать через турникеты или обходить через пути поездов дальнего следования....Да, народ, кто знает. Сколько билет стоит до места? Как с котролерами?На каких станциях(дмитровская, тушино, ленинградская) нет турникетов?
Шам, Цап не поедет! У него какой-то экзамен сделали.....надо Цапеля потрясти, но никак не могу до него дозвониться.........
Отправлено 03 марта 2006 - 11:32
да я уж знаю...один с Ярика выдвигаюсь...А ещё можно прыгать через турникеты или обходить через пути поездов дальнего следования....
Шам, Цап не поедет! У него какой-то экзамен сделали.....
Отправлено 03 марта 2006 - 13:09

фига!у нас пол-универа собирается туда...объява весит...
Отправлено 03 марта 2006 - 13:38

Сообщение отредактировал Автостопщик: 03 марта 2006 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей