Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ну чтож) я не вовремя но Кругосветка)
Отправлено 25 мая 2017 - 20:28
Способы передвижения :автостоп . гиростоп ( есть возможности). Мото . Верблюды. Яхта.
О себе : меня зовут Саша и мне 20 лет. Сам моряк. Опыт стопа 11000км. Но малое количество опыта в этом заменяют другие навыки.
Ищу я больше девушек ибо парни уже есть. Передвигаться будем естественно двойками с встречами каждые 200-500км.
Можно общаться здесь .
Можно по номеру 89098353132.
Всем спасибо)
- Lekay нравится это
Отправлено 05 июня 2017 - 04:36
Еще один...
- Mike4 нравится это
Отправлено 05 июня 2017 - 08:52
- Boockman нравится это
Отправлено 05 июня 2017 - 22:01
А между тем есть люди у которых всё получается. Только почему-то у них отпало заходить на форум и писать тут. Ума не приложу почему...
Отправлено 06 июня 2017 - 07:40
это как, гироскутер застопить?гиростоп ( есть возможности)
- Идущий, fisher58 и NobodyThe1 это понравилось
Отправлено 09 июня 2017 - 16:43
Отправлено 09 июня 2017 - 22:50
А между тем есть люди у которых всё получается. Только почему-то у них отпало заходить на форум и писать тут. Ума не приложу почему...
Возможно, у которых всё получается, не ищут попутчиков.
Отправлено 11 июня 2017 - 23:30
это как, гироскутер застопить?
Судно. Я моряк
Отправлено 11 июня 2017 - 23:31
Весьма неплохо. Много проехать не успели ибо время мало было. Но с питера до трабзона а оттуда до синопа и дальше до ростова и в спб добралисьА чем закончился предыдущий проект, с Турцией? Там уже и попутчики были..
- Dozhdik нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей