Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчицу для совместных приключений в кругосветке АвтоСтопом
Отправлено 24 июля 2017 - 08:37
Отправлено 24 июля 2017 - 09:27
- Dozhdik и Nastel это понравилось
Отправлено 24 июля 2017 - 13:09
Ах сколько знакомых автостопщиков с палатками передвигается по странам, вписываясь для поесть/помыться. А попросишь рассказать что видел интересного, получаешь натужное бытоописание пьянки в Твери, халявных шашлыков в Грузии и оной же пьянки на фесте в Румынии, тему какового сабж так и не узнал, но помнит, что было круто.
ну это их путь с пьянками) в моем случае, я не употребляю алкоголь) я не за пьянками отправляюсь)
Сообщение отредактировал SnAiPeR: 24 июля 2017 - 13:09
Отправлено 24 июля 2017 - 13:30
Вот и совсем не о чем вспомнить будет.я не за пьянками отправляюсь)
- Йож, NobodyThe1 и Nastel это понравилось
Отправлено 24 июля 2017 - 14:03
Пост топик-стартера очень даже к месту !
Вот я тоже не поняла, чего все разошлись...
Хочу лишь напомнить, что цель раздела "Поиск попутчиков" именно в поиске. Остальное - оффтопик.
P.S. человеки, вы приглядитесь к себе. Не старость ли пришла? Именно пожилым свойственна жесткость, не вариативность и "всех под одну гребенку". Я уже писала, но почему-то никто не замечает. Да, есть "кругосветчики", которые оседают в Таиланде (и их тоже нельзя судить, их право), а есть такие, которые реально едут дальше. Но вот только на форум они не возвращаются, увы. Надеюсь, SnAiPeR пройдет испытание ворчливостью и таки останется с нами, будет писать в разделе "В дороге".
- Nastel нравится это
Отправлено 25 июля 2017 - 02:48
Вот я тоже не поняла, чего все разошлись...
Хочу лишь напомнить, что цель раздела "Поиск попутчиков" именно в поиске. Остальное - оффтопик.
P.S. человеки, вы приглядитесь к себе. Не старость ли пришла? Именно пожилым свойственна жесткость, не вариативность и "всех под одну гребенку". Я уже писала, но почему-то никто не замечает. Да, есть "кругосветчики", которые оседают в Таиланде (и их тоже нельзя судить, их право), а есть такие, которые реально едут дальше. Но вот только на форум они не возвращаются, увы. Надеюсь, SnAiPeR пройдет испытание ворчливостью и таки останется с нами, будет писать в разделе "В дороге".
обязательно)) я уже привык к такой реакции)
Отправлено 25 июля 2017 - 18:14
Надеюсь, SnAiPeR пройдет испытание ворчливостью
Ну, если он даже этого испытания не пройдет - о кругосветке пущай и не мечтает)
А вообще хорошо бы собрать ссылки на все "круглосветные" топики на форуме в единую тему. и посмотреть, сколько из кругосветчиков и куда таки доехали)
Сообщение отредактировал Boockman: 25 июля 2017 - 18:15
Отправлено 25 июля 2017 - 21:56
Из амбициозных безденежных автостопщиков, а их было здесь больше 20-30, этого не сделал никто. 90% вообще никуда не поехало из дома, а 10% доехали до Таиланда и превратились там в гидов.
Отправлено 25 июля 2017 - 22:47
Отправлено 25 июля 2017 - 23:18
Он здесь кругосветку не заявлял, он вообще левый какой то чувак, без форумного благословления поехал. Да и было это в те сумеречные времена когда австралийскую визу вот так запросто выдавали в Таиланде любому бродяге.
- Nastel нравится это
Отправлено 26 июля 2017 - 00:19
Какого числа стартуешь?[color=#000000][font='-apple-system']Всем привет! Мне 26 лет, я с Иркутска! В Конце сентября- начале октября 2017 года, наконец хочу осуществить свою мечту и отправляюсь в свое первое кругосветное путешествие!
кого заинтересую вступайте в мою группу которая на стадии разработки https://vk.com/pytyrus
Отправлено 26 июля 2017 - 03:14
Да в принципе сейчас кругосветку нефиг и делать. За 300-400 баксов летишь в Америку, там в Мексике делаешь Штатовскую визу, и на Гавайи, оттуда Эйр Эйзией в Куала-Лумпур. А там уже почти дома) В штуку баксов спокойно укладывается)
Отправлено 26 июля 2017 - 03:20
Какого числа стартуешь?
точное число отбытия еще не определено) ближе к сентябрю будет видно какого числа, так как подготовка от того один я отправлюсь или с попутчиком)
Отправлено 26 июля 2017 - 16:29
А вообще хорошо бы собрать ссылки на все "круглосветные" топики на форуме в единую тему. и посмотреть, сколько из кругосветчиков и куда таки доехали)
Если меня не подводит склероз, то из заявленного здесь на форуме кругосветку сделали трое.
Я натыкалась в ВК на группы людей, которые когда-то тут на форуме кидали объявление. И они действительно в пути.
Как создать такой список? Только если разыскивать всех...
Отправлено 02 августа 2017 - 13:01
ну что, нашёл попутчицу? мне в Турцию никто не нашёлся, а он думает в кругосветку. какая наивность.
Отправлено 03 августа 2017 - 10:36
мне в Турцию никто не нашёлся, а он думает в кругосветку. какая наивность.
И меня замуж никто не берет... А девочки всё мечтают, какая наивность!
Отправлено 03 августа 2017 - 16:15
Вроде на форуме запрещены реклама и саморекламаИ меня замуж никто не берет...
- NobodyThe1 нравится это
Отправлено 03 августа 2017 - 18:26
- Dozhdik нравится это
Отправлено 04 августа 2017 - 06:30
И меня замуж никто не берет..
На мосту стоит корова.
Рейно семечко жуёт.
Отморозила копыта.
Никто замуж не берёт.
Отправлено 07 августа 2017 - 21:58
Вроде на форуме запрещены реклама и самореклама
Только неразрешенная администрацией