Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 августа 2017 - 00:39
Отправлено 11 августа 2017 - 22:35
Отправлено 12 августа 2017 - 01:54
CameraDen, 11 Aug 2017 - 19:35, сказал(а):
спустись с небес!!! все живут не в Москве! Есть другие страны и регионы с немного меньшим уровнем дохода, включая мою Республику БеларусьПятнадцать минут смотреть на говорящую голову на канале о путешествиях - ну з. Я выдержал меньше минуты
Отправлено 12 августа 2017 - 13:48
Я зато прошел по каналу и посмотрел кусок другого видоса, где автор рассказывает, в каком сарае она поселилась через airbnb - сырость, пауки, вот это все. Если бы она записывала видос с пылу с жару, сидя в том подуподвале с пауками - было бы интересно. Охать на камеру в уютной светлой квартирке через неделю или месяц - скукота.
Про доходы я тоже не понял. А видеоблог о путешествиях лучше снимать в путешествиях.
Отправлено 13 августа 2017 - 21:22
Отправлено 13 августа 2017 - 22:03
Отправлено 13 августа 2017 - 23:42
Отправлено 14 августа 2017 - 00:09
Может не по теме, но вот пользуясь случаем хочется выяснить. Это молодёжная мода такая, делать акцент, такое некое китайское повышение тона на последнем слоге фразы? Как-то больше привычно что конец любой фразы идёт с понижением тона.
Отправлено 14 августа 2017 - 04:43
Отправлено 21 августа 2017 - 03:03
Времени нет и поэтому я ничего не посмотрел, но вот что скажу: если ваше видео так активно комментируют, значит люди в нем нуждаются, что бы они ни говорили. Снимайте еще да побольше и выкладывайте сюда.
Отправлено 21 августа 2017 - 07:09
Отправлено 21 августа 2017 - 11:57
Идущий, 14 Aug 2017 - 03:44, сказал(а):
Такое появилось недавно же, лет десять назад. Бесит жутко!
Меня жутко бесит это резкое прерывание каждой фразы, зачастую, со скачком даже камеры. Это, наверное, дань "клиповому сознанию" и прочей хренотени, но смотреть такое не могу.
Впрочем, я вообще видео "о путешествиях" не смотрю. По мне, достаточно рассказа с фотками, возможно.
puteshestvennik, 21 Aug 2017 - 00:03, сказал(а):
если ваше видео так активно комментируют, значит люди в нем нуждаются, что бы они ни говорили. Снимайте еще да побольше и выкладывайте сюда.
какая фигня: твое, например, здешнее "творчество" тоже активно комментируют, так ты что ж, думаешь, тут в нем нуждаются?
Отправлено 21 августа 2017 - 14:33
puteshestvennik, 21 Aug 2017 - 11:18, сказал(а):
Не знаю, но я благодарен всем за продвижение моей темы в интернете.
дык услуга за услугу: ты оживляешь наш уныленький пейзаж, мы тебя пиарим по мере сил. И то, и другое, признаю, не шибко высокохудожественно, но, за неимением гербовой, как говорится. Я всегда читаю обновления твоей темы.
Отправлено 22 августа 2017 - 05:46
ткнула в видео, осилила несколько секунд. Тон и картинка не понравились........
Взор упал на ПОЛ пользователя. Там стоит МУЖЧИНА.
Спасибо, поржала, закрыла.
Отправлено 22 августа 2017 - 09:23
кнула в видео, осилила несколько секунд. Тон и картинка не понравились........ Взор упал на ПОЛ пользователя. Там стоит МУЖЧИНА.
А я пошла смотреть, думала там где-то на полу мужчина стоит... И меня что-то удивило, почему это вызвало такую реакцию... Маникен что ли, думаю?
П.С. Я бы тапками забрасывать не стала. Девушка очень приятная в ролике, на ютубе такое популярно. Ну и то что красивая девушка путешествует одна, это в любом случае уважение вызывает. Ну а с практической стороны оценивать ролик не могу, вряд ли хватит компетенции.
Отправлено 22 августа 2017 - 10:42
Приятная девушка у меня и в реальной жизни есть, а сюда я зашёл посмотреть "забавные истории и советы".Девушка очень приятная в ролике, на ютубе такое популярно.
А это уже сексизм!красивая девушка путешествует одна, это в любом случае уважение вызывает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей