Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


нужна помощь, юному наивному


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 60

#61 Boockman

Boockman

    Седая борода

  • Путешественник
  • 1 409 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 января 2018 - 03:07

но просто слышала что он против женского автостопа вообще

 

Я уж не знаю, милая от кого ты это слышала - но это полнейшая чушь. Я с Антоном скоро двадцать лет, как знаком - ни разу от него ничего подобного не слыхивал. 

 

Насчет "тетки Ю" - так она действительно выдающаяся женщина. Она про Камчатке прошла -именно прошла, а не простопила - по таким местам, где ни дорог, ни жилья нету, одни медведи бродят, чудом жива осталась, и то, что про нее Антон сказал - это чистая правда, женщина она выдающаяся, как смелостью и безбашенностью, так и везучестью. Ну, я думаю, что ее маршрут он точно не советовал бы повторять в одиночку ни женщине, ни мужчине, тем более, что шла она без оружия и почти без снаряжения ( рюкзак с оным утопила при переправе через реку). И я не считаю нормой путешествовать вот так вот по тайге или тундре, что для Камчатки как-то более подходяще звучит. Ты ее книгу почитай, сама поймешь, что такие развлечения - для особых экстремалов) 

 

 

Скажу еще, что такие экстремальные развлечения в одиночку далеко не всегда заканчиваются хорошо. Вот например таня Яшникова-Козырева, многим известная, многоопытная путешественница, утонула два года назад занимаясь сноркелингом в одиночку на севере Суматры, Царствие ей Небесное...А была бы еще с кем-то вместе -глядишь, и жива бы осталась.  Сергей Березницкий, тоже опытный путешественник. побывавший в Сомали первым из известных науке людей, тоже пропал на севере Афгана, в Ваханском коридоре, когда отправился туда в одиночку да еще и с альпснарягой. То ли где сорвался, то ли нарвался на кого -неведомо, о нем уже лет пятнадцать ничего не известно. Так что дорогие кинослушатели, добрый вам совет: ежели собираетесь куда-то в гребеня ехать заниматься экстремальными видами отдыха - езжайте хотя бы не одни. Авось целее будете. 


Сообщение отредактировал Boockman: 19 января 2018 - 03:15






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей