- Знаю английский (ниже среднего, наверно), и чуток турецкий языки. Прочие языки уже начинаю забывать (я вообще, ленив на их изучение). Не курю, не пью. Раньше в этой сфере не работал, но имею хорошее представление об этой работе.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу работу администратором в отеле/хостеле на зиму-весну
Отправлено 07 декабря 2017 - 10:23
Отправлено 07 декабря 2017 - 20:59
Когда били в Тбилиси, в хостеле на рецепшене работала девушка из Польши и еще две из других стран. посменно. Полька работает в хостелах Грузии 3 месяца в году каждое лето, устраивается в разные города, где возьмут. Хорошо зарабатывает, лучше, чем в Польше. Знание русского языка - как хороший бонус.
В Малайзии в хостеле познакомились тоже с поляком, просто ездит по странам и устраивается в хостелы в разных городах, так и путешествует. Но он мало зарабатывает, практически живет и питается только за счет хостела. Спит в дорме.
Ну а комп везде есть, по-моему. Ни разу не встречала рецепшена без компютера.
А нет, встречала! В Самаре)))))
Отправлено 07 декабря 2017 - 23:57
А в чем проблема купить подержанный ноут и юзать вайфай?
Отправлено 08 декабря 2017 - 13:27
А в чем проблема купить подержанный ноут и юзать вайфай?
Отправлено 11 декабря 2017 - 04:03
Ну во-первых, на компе обычно легче работать с большими текстами, нежели на ноуте, ибо, курсор порой прыгает туда-сюда, а иногда вообще внезапно могут стираться целые абзацы. Конечно, в отелях-хостелах может и ноут быть вместо компа, но опять-таки я бы посмотрел на месте по общей ситуации и всем факторам.Во-вторых, в хостеле (а иногда и в отеле) могут дать койко-место. Ну и по пути чуток заработать, не отходя откассыкомпьютера.Но есть один очень простой выход из ситуации - тупо приехать домой в Уфу, где дома есть комп (хотя, старенький уже) с кабельным интернетом. Видимо, сей вариант мне и выпадет.
Ну если не брать в расчет последнее предложение, так тебе проще волонтером устроиться в тот же хостел. Платить не будут, но койку, хавчик и возможно комп для посетителей обретешь) Я так в Пусане месяц жил)
Отправлено 11 декабря 2017 - 21:22
Почему волонтером? Он же на несколько месяцев. При чем в несезон не только туристов, но и работников студентов, так что за небольшие деньги можно и найти. Больше инициативы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей