Более того, у нас и реклама иногда бывала )))
Искать рекламодателей .... Приводите клиентов!
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 24 февраля 2018 - 00:01
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 23 февраля 2018 - 23:55
Более того, у нас и реклама иногда бывала )))
Искать рекламодателей .... Приводите клиентов!
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 24 февраля 2018 - 00:01
Отправлено 24 февраля 2018 - 00:04
неее! не было такого решения!
Отправлено 24 февраля 2018 - 00:05
Ещё, вроде бы, нынче реклама от гугла есть - там клиенты платят гуглу,
ой, это такая пошлятина... так некрасиво
Тор её ставил когда-то и по каким-то причинам отказался. Золотых гор это точно не несёт. Вот я, например, совершенно не обращаю внимания на эти мелькающие гугловские или яндексовские картинки...
рекламодатель сам может прийти.
Может. Большей частью со спамом
Но бывают и честные люди )) Вот сейчас веду переговоры ))
И в какие годы?
Да не знаю, может года 2-4 назад... Когда я активно на форуме присутствовала.
Отправлено 24 февраля 2018 - 14:25
А кто мешает завести сберовскую карту? Моментум бесплатна, не требует денег за обслуживание и делается за пять минут в любой сберкассе)
зачем?
сбер вообще не хороший. Задолбали спамом, звонят даже: "вы наш клиент!" - да блин, я не клиент уже лет 7 наверно.
у меня хорошие условия в Райфе. Переводы без комиссии на номер счета (не карты - за карты они платят Визе/Мастеру) и еще кучка всего.
Отправлено 24 февраля 2018 - 14:28
реклама имеет смысл, когда есть реальные переходы по ней. (вроде как, я не в теме практически)
Вы часто переходите по рекламе? Я почти никогда... И многие тут такие же.
Так что это должно быть что-то ОЧЕНЬ в тему.
Кол-во гемора при этом ....
Отправлено 24 февраля 2018 - 15:15
Отправлено 24 февраля 2018 - 16:08
зачем?
да чтоб была. Просто иметь карту сбера. Чтоб ежели надо будет -закинуть на нее стольник и перевести его на подержку бэкпэклаба) А деньги на ней держать необязательно)
Отправлено 24 февраля 2018 - 19:00
а что, с карточки другого банка перевести нельзя?
Сбером, как и прочими совпродуктами, предпочитаю не пользоваться.
Отправлено 24 февраля 2018 - 19:41
а что, с карточки другого банка перевести нельзя?
Можно, но скорее всего комиссия будет. Ну да зато або ни як у клятих москалейсовков.
Отправлено 24 февраля 2018 - 21:26
У клятых совков нет такого слова - "конкуренция", отсюда и несъедобный продукт. С удовольствием бы отдал комиссию - сколько там со ста рублей? рубля три? - чеастному банку. А не госмонополии.
Кстати, прошу прощения за ссылку все на тот же ПК, но вот там есть тема:
http://www.penta-clu...развития-клуба/
а у нас что-то подобное есть?
Отправлено 25 февраля 2018 - 03:34
С удовольствием бы отдал комиссию - сколько там со ста рублей? рубля три? - чеастному банку.
Проснись, Сбер давно уже частная лавочка)
Отправлено 25 февраля 2018 - 10:57
Проснись, Сбер давно уже частная лавочка)
нет при феодализме частной собственности... судьба Ходорковского и Галицкого, да сотни их, какбе намекает...
А в случае со Сбером и прочими бывшими-будущими госмонополистами - смотрящий не значит владелец.
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:03
Отправлено 25 февраля 2018 - 12:24
реклама имеет смысл, когда есть реальные переходы по ней. (вроде как, я не в теме практически)Вы часто переходите по рекламе? Я почти никогда... И многие тут такие же.
Другое дело, что сумма должна быть любой, хоть одним рублём - чисто символической.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 25 февраля 2018 - 15:38
Отправлено 25 февраля 2018 - 13:05
Ох уж эти комиссии. Вот сбербанк - падлы, и в этом впереди всех. При этом многие комиссии у них неявные. Лет много не помню, чтобы меня кто-то так вызлобил, как эти падлы, в прошедшие два дня. Я мудило, и долларовую карту в это сральнике завести умудрился. Не повторяйте моей ошибки.
Сообщение отредактировал urel: 25 февраля 2018 - 13:06
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:30
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:17
А в порядке эксперимента, временного, ни было никаких мыслей про систему платных инвайтов с ограниченным доступом или правами на отчасти закрытый форум, реферальную систему.
Сообщение отредактировал Krait: 25 февраля 2018 - 23:27
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:33
Коллеги! Давайте по теме!
По теме: нужен контент хоть перепостами (не ссылки кидать) из ЖЖ или Контактов или откуда еще. Суть сабжа в отсутствии контента. Можно хоть по 1000 скидываться, но все это до очередного часа Х, который неминуем при отсутствии вменяемого контента.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей