Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Холи. Выжившие свидетели.


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 20

#21 Dragonfly

Dragonfly

    Опытный

  • Путешественник
  • 96 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 марта 2018 - 10:47

эХ, а я такой вернувшись в Катманду после кольца Анапурны, смотрю столько этих маек Хэппи Холи продаётся и уже подумал, что как здорово на праздник посмотреть удастся! :)  А, потом смотрю на свой обратный билет и понимаю, что ровно за день до него 28 февраля уже улетаю из Непала :(  

Единственно, что скрасило мою печаль так  это то, что из Катманду мой рейс был в Тбилиси :D  и началось " утешение в еде" :)  







Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей