И еще помню из Таиланда потом нельзя регулярным улететь, если прилетел чартером. Одинаковый тип должен быть. Где еще подобные сюрпризы возможны?
ага счас.. на каких это основаниях? судя по всему это дешёвая байка от тур операторов, чтобы их чартеры не использовали в качестве регулярных рейсов. На гейте никто не смотрит на каком рейсе вы прилетели - важен только ваш текущий рейс на котором вы вылетаете. (но с другой стороны - обычно чартеры продают вместе с турами сразу в оба конца, потому менять рейс часто не имеет смысла, разве что подольше задержатся хотите).
Скинь пруф на "нельзя регулярным улететь, если прилетел чартером.", хочу перепроверить на всякий случай инфу по этому поводу.
А если я автостопом или на басе вообще в другую строну уеду? кстати очень частое явление - многие в Мьянму на автобусе через Таиланд ездят.
И изменение времени вылета бывает только в сторону опоздания?
Обычно в сторону опоздания, билеты еще выписывают иногда менее чем за 24 часа до поездки.
что чартер вообще отменить могут. Это при покупке сильно заранее?
Могут, в особенности если откажет второй из 2 рабочих двигателей. В этом случае просто обращаетесь в тур компанию за компенсацией потерянных дней, можно через суд.
P.S Не используйте эту мерзость. Мне 2 перелетов на всю жизнь хватило, есть нормальные бюджетные авиакомпании.
Сообщение отредактировал Krait: 14 июля 2018 - 18:39