в этом заезде хочу посмотреть колумбийские горы
Там таже классно - знакомы недавно как раз из велопохода оттуда вернулись. В индейский городок Ипиалес крайне рекомендую заехать, высота 2900 м, - щас в Колумбии индейцев мало осталось, а здесь их большинство. Красивейшее место! Главная достопримечательность, кроме вулканов и водопадов - церковь, построенная на мосту на пропастью, как будто парящая в воздухе.
Вы о чем? Какая высота Рораймы? Камикадзе-велосипедисты, ознакомьтесь хоть с одним отчетом из того региона, ну или подумайте почему их нет
Это вы о чем - какая там у Рораймы высота? 2800 м - это высота!? Не смешите. А читать рахитичных горе-путешественников, для которых 2800 м - это уже экстрим, так это увольте. Мне подобные перед велопоходом по склонам Демавенда тоже говорили, что зайти в его процессе на этот действующий вулкан (5700 м) нереально. Однако зашли все двое, плюс в том же велопоходе зашли на высшую точку другой страны - Арагац в Армении (ок.4000 м).
А у Катопакси какая высота? Так вот на нее тоже в велопоходе заходили. А это почти 5900 м. А него Рорайма "экстрим"....К ней спокойно доезжается на великах, а на вершину, ясно, пешком. Как это всегда и делаем.
Никакого экстрима там и рядом нет. Как и при восхождении на Демавенд (5700 м)в велопоходе, хотя никаких отчетов о восхождении именно в велопоходе на высшие точки Армении, Ирана и Эквадора, тоже я не видел. кроме единственного, моего. Хотя, вулкан Котопакси - это не высшая точка Эквадора, конечно, Чимборасо повыше будет.
По себе-то и им подобным не судите.
Сан-Пауло выбираю как один из самых удобных и дешёвых аэропортов,
Оттуда в Анды не очень удобно добираться, тем более, с великом. Хотя летели как-то до Ла Паса через Санта Круз, совсем не понравилось. А из Каракаса до Колумбии совсем рядом.
Сообщение отредактировал Alexander69: 24 июля 2018 - 09:19