Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Краткость – сестра таланта?


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#21 Энжела

Энжела

    Новичок на форуме

  • Путешественник
  • 17 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено Вчера, 15:28

vseproschayuschii,

 

Первое ваше сообщение - полностью согласна на все 100%.  Единственное, что хотела бы дополнить, что я зарегистрировалась на этом сайте не как заядлый автостопщик ( для меня это вообще не характерно), а рассказы о путешествиях понравились, плюс живое общение, обмен мнениями...

 

Не знаю, как здесь, но на некоторых сайтах для увеличения количества пользователей админы (или модераторы) создают несколько своих отдельных ников и заходят уже типа другими пользователями. Для рейтинга сайта или еще для чего-то-не знаю. Только не путать с другими причинами создания двойных ников (или акаунтов-как их там правильней назвать) ими же или обычными пользователями.



#22 Энжела

Энжела

    Новичок на форуме

  • Путешественник
  • 17 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено Вчера, 15:37


 

А вот, например, вконтакте рекламы минимум (особенно по сравнению с фэйсбуком) и фильтровать всё очень легко. Достаточно не подписываться на обновления и новые посты каких-то групп и не вестись на долгие дискуссии. Ну и остальное по мелочи.

 

Это случайно не скрытая агитация присоединиться к группе "В контакте"? :) Меня нет ни в одной крупной соц.сети, популярной сейчас. Так что не ищите, не тратьте время зря... Это так, для справки. Я больше по разным форумам путешествую. :)



#23 Йож

Йож

    ёж

  • Путешественник
  • 2 440 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Лосиный Остров

Отправлено Сегодня, 12:54

Не понимаю я боязни социальных сетей... Там же все настраивается под себя: хош, ешь рекламу, хош получай информацию, а хош - просто с друзьями и единомышленниками общайся. Ну да, в это ваш "вконтакт" я не пойду, снобизм мешает (одно название чего стоит), но в других каких-то сетях я есть и не вижу там ничего такого уж страшного. "Контекстная реклама" на всяких сайтах, в т.ч. и поисковиках, куда надоедливее - и, замечу, бессмысленнее. вот купил я палатку, так они теперь еще год мне будут палатки предлагать, как будто я их каждый день меняю.

Лучше или нет разговаривать именно о путешествиях в сетях? Ну, для меня, например, нет,  мне форумный формат нравится больше. И, надо заметить, например, винский вовсе не дохнет из-за конкуренции с сетями. Так что - тут, наверное, запустение из-за смены поколений, старшие от автостопа и нищебродского бекпекерского формата отходят, а молодые выбирают другое. Но всегда, думаю, будут находиться чуваки, без паспорта и денег собирающиеся в кругосветку, аквалангисты, мечтающие понырять в жерле вулкана или Козлики, Путешественники и иже с ними.







Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей