Ранее у меня был рюкзак, который имел молнию и две застёжки на которые я вешал замок. Старый рюкзак истрепался и к тому же его грузчики в аэропорту небрежно кидали и порвали некоторые отсеки. В связи с чем был вынужден купить рюкзак новый, рюкзаки подобного плана,как у меня был раньше North Face мне не попадались,весь интернет перерыл в поисках рюкзака с застёжками на которые можно повесить замок. Пришлось брать такое дерьмо,что сейчас всюду продаётся, то есть не понятно кто такое дерьмо разрабатывает о безопасности явно никто не думает.
То есть теперь рюкзак закрывается на шнурок и сверху колпаком накрывается.
Про Pacsafe знаю,но он дорого стоит,без малого 100$.
Заказал ещё на алиэкспресс заглушку для шнурков,но она на замок то не закрывается. Как можно закрыть рюкзак,что бы из него не вытащили ничего? Понятное дело,что если захотят спереть,то просто тупо разрежут и всё, но в аэропортах и в общественном транспорте резать то не будут.То есть символический замок надо повесить в камеры хранения так же без замка в некоторых странах не берут вещи я слышал. В общем рюкзак теперь сверху выглядит так. То есть если кто не знает в том же Таиланде в автобусах воруют таким образом. Воровство в автобусах идущих с Каосан Роад. Поэтому надо как то закрыть его,что то придумать. Может есть какие то идеи у кого то?
Сообщение отредактировал zardoz: 28 июля 2019 - 14:25