vitrysk, Jan 20 2007, 02:51, сказал(а):
спасибо, я Вас тоже очень люблю!!!как же вы все достали....
ВСЕХ ЗАВЕРНУТ
ВЕЗДЕ
С ФИНСКИМИ ВИЗАМИ ДАЖЕ В ФИНЛЯНДИЮ ВАС НЕ ПУСТЯТ
НА ГРАНИЦЕ ОСТАВЯТ
что делать в Европе тем у кого с соображаловкой трудно....
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 21 января 2007 - 01:37
9999, Jan 20 2007, 23:35, сказал(а):
меня лично трясли в Осло по прибытии паромом из Копенгагена (и не меня одного- выборочно выдергивали народ из толпы и трахали мозги
Отправлено 21 января 2007 - 01:49
vitrysk, Jan 20 2007, 02:51, сказал(а):
как же вы все достали....
ВСЕХ ЗАВЕРНУТ
ВЕЗДЕ
С ФИНСКИМИ ВИЗАМИ ДАЖЕ В ФИНЛЯНДИЮ ВАС НЕ ПУСТЯТ
НА ГРАНИЦЕ ОСТАВЯТ
что делать в Европе тем у кого с соображаловкой трудно....
Volkonskaja, Jan 20 2007, 23:38, сказал(а):
спасибо, я Вас тоже очень люблю!!!
Сообщение отредактировал aseverny: 21 января 2007 - 01:56
Отправлено 21 января 2007 - 06:44
aseverny, Jan 21 2007, 01:37, сказал(а):
А в самом деле - расскажите народу как норвежская полиция упражнялась с Вашими мозгами. ...
Ну так что там хотели норвежские менты?
Сообщение отредактировал grommit: 21 января 2007 - 12:04
Отправлено 21 января 2007 - 13:01
aseverny, Jan 20 2007, 23:37, сказал(а):
Не все так просто... На самом деле еще совсем недавно так и было. В бизнес-визе которую зачастую и предлагают заграницей агентства конкретно прописывались города в которых можно было находится на территории РФ, причем кажется не более то ли 3 то ли 5. Просто осталась у некоторых агентств реклама старая, и делов то...К слову сказать, некоторые предприимчивые и наглые российские фирмочки так и пишут для иностранцев: мол, только мы оформляем "правильные" российские визы, дающие право передвижения по всей России[u]!
Бедные иноштранцы, наверное, тоже на форумах пишут: вот, мол, у меня была "неправильная" виза (по приглашению напр. Урюпинской фирмы) и поэтому московский полицейский ... мои мозги. И им тоже кто-то отвечает: раз приглашение делали в Урюпинске, то и жить должны были там же не менее 1/3 срока пребывания в России!
Хотя все, конечно же, совсем не так - по любой российской визе можно свободно ездить по всей России!
Отправлено 21 января 2007 - 14:53
vitrysk, Jan 21 2007, 13:01, сказал(а):
Не все так просто... На самом деле еще совсем недавно так и было. В бизнес-визе которую зачастую и предлагают заграницей агентства конкретно прописывались города в которых можно было находится на территории РФ, причем кажется не более то ли 3 то ли 5. Просто осталась у некоторых агентств реклама старая, и делов то...
Отправлено 22 января 2007 - 05:48
vitrysk, Jan 21 2007, 13:01, сказал(а):
в последнем посте ценной информации - одно слово. ПОЛИЦИЯ.
Сообщение отредактировал 9999: 22 января 2007 - 05:53
Отправлено 20 марта 2007 - 01:40
Отправлено 20 марта 2007 - 14:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей