Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


- - - - -

Неудачная попытка попасть на Эльбрус. Водопад Азау


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 nass

nass

    Новичок на форуме

  • Новый путешественник
  • 2 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 30 декабря 2021 - 23:09

 
Это наша первая попытка "покорить" Эльбрус на канатной дороге. Мы приехали, припарковались и пошли покупать билеты. И вдруг на кассе нам говорят, что сегодня технический перерыв на ВЕСЬ день! Это как вообще? При этом дорога работала без остановки… только без пассажиров. Мы сначала расстроились, потом у нас зародилась надежда воспользоваться старой канатной дорогой. Но потом мы увидели очередь на неё и снова расстроились. В общем, в этот день на вершину Эльбруса мы не попали. Уже думали поехать куда-то ещё, как вдруг нам в голову пришла гениальная мысль: "А что, если в окрестностях Эльбруса есть ещё какие-то достопримечательности?" Посмотрели на карте, и действительно — потрясающий водопад Азау. Конечно же, мы не задумываясь отправились туда. К слову, он находится на краю пограничной зоны и за посетителями строго наблюдают с вышки — запрещено выходить за знаки, если нет пропуска.
 

bdf.jpg
 
sf.jpg
 
vd.jpg
 
vsd.jpg
 
image.jpg

 



#2 tuver

tuver

    Новичок на форуме

  • Новый путешественник
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 января 2022 - 14:41

Большое спасибо за фото и видео отчет :)

С удовольствием взглянул.







Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей