Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 25 февраля 2006 - 14:55
Отправлено 03 апреля 2006 - 21:29
О! Напал на тему пересечения мужского стиля и девушек. Надо же!А что такое галстук? - кусок ненужной тряпки, не больше! Терпеть их не могу! Даже на выпускном без галстука был. Но если бы знал, что так можно познакомиться с девушкой, то может...
Отправлено 14 апреля 2006 - 13:50
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:58
Отправлено 18 апреля 2006 - 21:15
Сообщение отредактировал panterka: 18 апреля 2006 - 21:16
Отправлено 23 апреля 2006 - 21:30
Чиж, как бывший психолог, можешь подробнее рассказать, какие инстинкты проявляются у девушки, когда она завязывает галстук?По поводу знакомств с девушками. Очень хороший способ. Говорю как бывший психолог. Такой способ сразу создает подсознательное доверие и использует несколько инстинктов девушки для комфортного последующего общения. Главное быть интересным и креативным.
Отправлено 23 апреля 2006 - 22:41
Отправлено 23 апреля 2006 - 22:57
Отправлено 23 апреля 2006 - 23:28
Отправлено 24 апреля 2006 - 10:47
Отправлено 24 апреля 2006 - 13:50
Отправлено 24 апреля 2006 - 16:51
Отправлено 24 апреля 2006 - 19:48
Отправлено 24 апреля 2006 - 20:55
Кажется, уже началось...лучше не спрашивай... А то я честно отвечу, и начнется...
А давай ты честно ответишь...
В принципе, я не против...зачем мучиться и искать галстук - если можно просто подойти и обнять?
Отправлено 25 апреля 2006 - 00:23
В принципе, я не против...
Отправлено 25 апреля 2006 - 17:17
Отправлено 26 апреля 2006 - 00:58
Отправлено 26 апреля 2006 - 02:31
данихрена - я тут встретила - который сам все умеет .. ну нифига себе... я даже как то затихла ..вот сижу наблюдаюни разу в жизни не завязывала галстук
![]()
тем более на мужчине
я видно что-то потеряла
почему-то попадаются мужчины - которым галстук не нужен![]()
и никакого опыта я в этом не имею![]()
а жаль![]()
Отправлено 26 апреля 2006 - 09:56
Дамы, Господа, на моем серваке какой-то глюк, причем, что характерно, именно с этой конкретной страницей (а может браузер, не знаю), благодаря чему отвечаю с запозданием. Итак:
"а то любопытство распирает насчет того, что же мы там должны чувствовать." -
Кто-нибудь удивится, если я напишу - попробуй, люди отличны друг от друга. Кто-то "чувствует", а кто-то "увидит", кто-то "услышит внутренний голос"... Не очень я сложно о репрезентативных системах?
"почему-то попадаются мужчины - которым галстук не нужен" - вот-вот: те, кто с галстуком, они не попадаются, они женские ловушки обходят...
"ну так энто много какие вещи дают почувствовать себя полезной..." -
не правильно, с моей колокольни. Хотя Володя близок к истине (о физическом контакте, причем со стороны самой девушки, это важно!), это еще повод проявить инстинкт материнской заботы, а не "почувствовать себя полезной". Такое восприятие в пределе имеет вид: "меня использовали". Потому я и пишу - надо проверять. Многое зависит от восприятия, если мальчик активно не нравится - тут все ясно, если нейтрален, эмоций не вызывает - самое оно, вперед. И сравнить отношение "до" с отношением "после". Потом сделать круглые глаза, и продолжать получение инсайтов до бесконечности...
"зачем мучиться и искать галстук - если можно просто подойти и обнять?" -
потому что существование шаблонов социума еще никто не отменял. К сожалению. Попросить завязать галстук - социально допустимо, подойти и обнять незнакомую девушку, даже если ей самой этого хочется, - нет. Кроме того, играет роль значимость девушки. Если это твоя обоже - одно, если обьект соц. экспериментов - другое, можно и... ну, все поняли, что я хочу сказать, а то тут детей полно...
"А вообще, разве это так важно, что думает и что чувствует девушка, когда завязывает галстук?" -
Если тебе важна девушка, а не галстук - то важно, не так ли?
"Главное то, что мне это приятно и ей, видимо то же!" - это твой личный глюк, приятель. Оценка, которая может оказаться неверной. Я разделю твою мысль только когда девушка, например, тебя в процессе поцелует долгим поцелуем открытыми губами. Или прижмется всем телом. Или у нее хотя бы зрачки расширятся, а глаза заблестят. Дошло?
"Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме..." (с)Форрест Гамп
Сообщение отредактировал Asgert: 26 апреля 2006 - 09:59
Отправлено 26 апреля 2006 - 17:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей