Ну этого добра всегда хватало и во всех сферах - куда-ж без них=)) Жизнь научит - как у собаки Павлова=)))Ну не знаю как там насчет психов, а идиотов в автостопе видимо хватает!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Психи в автостопе
Отправлено 28 февраля 2006 - 23:16
Отправлено 01 марта 2006 - 20:56
Абсолютно согласен!Нормальных людей ВаСЧе не существует!!! Каждый по-своему дурик
и расстраиваться по этому поводу по меньшей мере глупо! Ну покажите мне хоть одного абсолютно нормального человека!!! Нет таких! Нет! В-вот
Норма - понятие относительное. Нормальный - не значит положительный, правильный. Если вокруг меня одни "нормальные" люди, то лучше быть психом!
Отправлено 02 марта 2006 - 07:35
А кто такой этот "собака Павлов"?Жизнь научит - как у собаки Павлова

Отправлено 02 марта 2006 - 11:57
Отправлено 02 марта 2006 - 15:51
Отправлено 10 марта 2006 - 10:14

Пишу исходя из того, что у такого дебила мышление вряд ли сильно лучше собачьего, а собаку с таким поведением встречать доводилось - однажды в одной из деревень Кировской области нашей машине наперерез бросилась дворняга размером с мелкого теленка. К счастью, не успела, но водитель ее опознал - говорит, на прошлой неделе тоже бросилась, протаранила башкой бампер, поднялась на ноги и уковыляла восвояси. А бампер менять пришлось, ибо пластиковый...

Отправлено 10 марта 2006 - 23:55
Отправлено 24 марта 2006 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей