Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
кто и чем кормится в путешествии?
#141
Отправлено 02 июля 2008 - 16:29
готовится легко и на вписке и в котелке
вкусно
#142
Отправлено 03 июля 2008 - 10:34
#143
Отправлено 06 июля 2008 - 13:44
конечноЕсть какой-то особый рецепт, адаптированный для котелка?
адаптирован лично мной в саду каком то в барселоне
причем котелок был не мой -)))))
так что могу устроить мастер класс-))))
#144
Отправлено 07 июля 2008 - 00:05
А можно рецепт в студию?Жутко любопытно.адаптирован лично мной в саду каком то в барселоне
так что могу устроить мастер класс-))))
А что происходит с котелком,раз вы так акцентируете на нем внимание?
#145
Отправлено 07 июля 2008 - 11:00
рецепт паэльи знаешь?А можно рецепт в студию?Жутко любопытно.
так вот наливается масло в котелок не жалея. там минут 5 жарятся специи
потом мясо или то что считается мясом в этот раз -))))))
лук, чеснок, кардамон, имбирь, басилик (от души )
фишка - овоши НЕ жарятся в котелке а насаживаются на прутик на манер шалыка и на костер, кроме помидор конечно
мясо в отличии от плова - мелкими кусками-))))
как обжарится - тудыть помидоры
как ага - рисом туда рисом
и воду на 4 пальца сверху, закипеть отставить котелок или подтянуть повыше до готовности риса
если есть крышка - замечательно
фишка - креветки не варить а в последние 3 минуты положить сверху на рис - они будут полусырыми - как большинство морской еды есть и надо и очень нежно вкусными -))))))
потом в миску, сверху овоши и выжать лимон
готово -))))
а если под сангрию, ароматную испанскую ночь и компанию двух аборигенок
в обшем понравится-)))))))
Сообщение отредактировал Barlog: 07 июля 2008 - 11:01
#146
Отправлено 08 июля 2008 - 20:13
а я щас если есть мясо и нет желания долго возиться - готовлю шурпу... плов все таки требует уж больно сильного погружения в процесс... то ли дело шурпа!!!... и с ней хорошо хлеб идет... сытно и сердито...
Сообщение отредактировал DaOrkBoyz: 08 июля 2008 - 20:22
#147
Отправлено 09 июля 2008 - 08:43
я то с тобой согласен, но вот спина слегка протестует -)))))и уже долгое время не расстаюсь с чугунным котлом-казаном с толщиной стенок 1 см и шарообразным дном... знатная вещь...
то есть когда есть дом то да -))))) а вот когда весь твой дом у тебя за спиной - это как то не очень -)))))
а я уж второй год так
посему готовлю на том что попадется -)))))
а паэлья - посмотри в сети рецепты но по хорошему это испанский вариант плова только специи другие и вместо мяса лучше морепродукты
а казан и вок маст бе для азиатской кухни
ПС шурпу как творишь - по киргизски или по узбекски - кинь рецептом интересно
сам ее люблю
#148
Отправлено 17 июля 2008 - 14:46
ибо не важно что я ем, если в узбекистане поспели фрукты, я буду есть фрукты, а если на Байкале рыбаки кормят Омулем, ем омуль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей