Отправлено 24 октября 2013 - 01:42
у меня пломба вывалилась и как раз на тот момент у меня оставалось 800рублеи, я собиралась домои в россию, и решила лучше куплю сувениры. да и свои доктор надешнее. а потом у меня начался флюс. я пришла в магазин меда, знаю что прополис помогает- но там твердого не было- а жидкии стоил 300рублеи.. я решила полоскать солью. ну через 3 дня перестало болеть.. я перестала полоскать, оно снова начинало- в обшем через день полоскала, точнее просто уже закладывала соль вместо пломбы. потом перестало болеть. а потом сильно заболело и прикиньте у десны сбоку что-то желтое вытекло и все прошло на след день и больше не болело. не между деснои и зубом, а просто в середине десны, на ровном месте. я еше когда про доктора думала- думала не хочу никакого лечения, просто пусть мне вскроет десну, вынет гнои. потому что я слышала что у флюса 2 выхода- если не поити к доктору гнои попадает в мозг и ты умираешь, ну я так и думала- начну умирать- поиду к доктору, а пока пополоскаю.. но чтоб десна сама в середине бока десны вскрылась.. такого я не выдела! видела как у кошки внутри абсцесс, надувается живот, потом образуется дыра и гнои выходит.. но кожа у кошки на животике, и ткани десны.. совсем разное.
так что если флюс- полоскаите солью.
-
deleted_user нравится это