Comments: privet! Prosba k Svete i vsem... sooobshite mame smskoi, chto mol nastya v Xiane - vse ok, sama sms slat' ne mojet tk telefonnaya kartochca end.... tel ma 89059155887
Danja [Beijing] [19th August 2004, 19:26:45]
Comments: a ja vot toje v pekine, no smog poselitsja tolko v Bai Ta Hotel za 35Y! a eshe okazyvatsja ochen slojno prodlit vizy "F" (business), poetomy okazyvaemsja v neponjatonom polojenii - za 20 dnei nado doehat do Lhasy i vyehat v Urunchi, scientists! how do u think, is THAT possible??!
v svjazi v slojivshimisja obstojatelstvami Zavtra edem v Chendu na poezde. Vsem privet.
vaddim [Xian] [20th August 2004, 08:53:54]
Comments: s Avdeevum vstretilis, nochevali pod dojdem na klumbe v centre goroda, popili piva za vstrechy. Seichas gyliaem po city, zavtra Avdeev sobiraetsya v Pekin, a mu - v Chengdy.
Dojdlivo tyt, vchera ves den mokli na trasse. Istoria Ratty vpechatlila, bydem ostorojnee, hotya i tak.... tri chasa hodili po nochnomy Lanchjou, iskali mesto pod palatky - v konce dogovorilis po kitaiski so storogem avtosalona...
Pozavcera nas podvozili kitaiskie alpinistu, oni vozvrashalis s pohoda po kitaiskomy Altau - poobshalis pro gory, no jestami i kartinkami...
Vsem shastlivo!
Kto budet v Chengdu, Kunmine - welkome meet, my number for sms +79104451636
muhranof [Питер] [20th August 2004, 13:27:30]
http://www.muhranof.narod.ru
Comments: Ваддиму: Вы в ланьчжоу набережную видели? заросли внизу видели? Ну????
ВОПРОС: кто из вас понимает в телефонах и уже ознакомился с китайскими мобильными принципами - стоимости и прочее - напишите, как они и сколько, чем хорошо и чем плохо. Повешу у себя.
Ivan Shiyanov [Dunhuang (China)] [20th August 2004, 19:43:01]
Comments: Polchasa nazad sideli na verhushke barhana v 6 km ot Dunhuang. Polovina duyni bila prohladnoi, a na drugoi mozgno pech` ...

Tuda dobralis` na velikah (8rubchas). Sdelali podkop pod zaborom (pesok roetsya bistro

No, navernoe, post legko obhoditsya. V osnovnom v grotah polno kitaizev, dazge bol`she, chem Budd. Zavtra utrom dvinem v pustinuy Zhaidam.