значит так, меня скорее всего не будет. Т.к. дел много, это раз, а два....машина корейского производства, сцуко, низкая.....а на трассе ее оставлять не хочется в приниципе.
Хотя все может быть

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 19 мая 2006 - 10:57
Отправлено 19 мая 2006 - 10:59
Отправлено 19 мая 2006 - 11:09
зря, там нормальный сьезд, у меня тойота тоже низкая, на спортивных тойках, ничего спокойно шлаСказка.....нога у него понимаете ли пухнеть! Неправильно это....
значит так, меня скорее всего не будет. Т.к. дел много, это раз, а два....машина корейского производства, сцуко, низкая.....а на трассе ее оставлять не хочется в приниципе.
Хотя все может быть
Отправлено 19 мая 2006 - 11:22
Отправлено 19 мая 2006 - 11:22
Отправлено 19 мая 2006 - 12:09
Отправлено 19 мая 2006 - 12:13
Отправлено 19 мая 2006 - 12:41
ТЫ ЖЖЁШЬ!"Пожалуй, сегодня я никуда не пойду. А какой смысл? Куда идти, зачем? Чего я не видел? Я же знаю всё заранее, всё абсолютно. Ну, буду полночи где-то с кем-то пить, ну перееду из одного места в другое, потом еще куда-то. А в общем-то, везде одно и то же, господи, чего я не пробовал, чего я не пробовал? Я же был везде. А там, где я не был, там то же самое. Пожалуй, никуда я сегодня не пойду, нет. Надо посидеть дома. Не пойду сегодня никуда.
(...)
Ну чего я такого не пробовал, чтобы ехать куда-то сейчас в ночь? Куда ни приедешь, там же то же самое, вообще всё то самое, и те же самые люди. «Привет!» - «Привет», «Пока!» - «Пока». Причем напьюсь, ведь обязательно напьюсь. Обязательно, и сильно напьюсь. А завтра буду обязательно жалеть, обо всем, завтра буду сонный, больной, некрасивый. Я же знаю всё заранее, всё знаю. Не, надо побыть дома. Хоть один вечер посидеть дома, никому не звонить, почитать что-нибудь. И выспаться, надо обязательно выспаться. (...)"
© Е. Гришковец
Отправлено 19 мая 2006 - 12:50
Отправлено 19 мая 2006 - 14:34
Отправлено 19 мая 2006 - 14:41
Отправлено 20 мая 2006 - 18:57
Отправлено 20 мая 2006 - 23:22
Сообщение отредактировал Asgert: 21 мая 2006 - 00:43
Отправлено 21 мая 2006 - 09:45
Сообщение отредактировал Nuzmor: 22 мая 2006 - 09:12
Отправлено 22 мая 2006 - 10:37
Отправлено 22 мая 2006 - 12:16
Отправлено 22 мая 2006 - 12:20
Ну чего я такого не пробовал, чтобы ехать куда-то сейчас в ночь? Куда ни приедешь, там же то же самое, вообще всё то самое, и те же самые люди. «Привет!» - «Привет», «Пока!» - «Пока». Причем напьюсь, ведь обязательно напьюсь. Обязательно, и сильно напьюсь. А завтра буду обязательно жалеть, обо всем, завтра буду сонный, больной, некрасивый. Я же знаю всё заранее, всё знаю. Не, надо побыть дома. Хоть один вечер посидеть дома, никому не звонить, почитать что-нибудь. И выспаться, надо обязательно выспаться. (...)"
© Е. Гришковец
заехали на Чуде в три утра - зато в пять были разбужены барабанчиками (ЭХ, Альгерд...
)
Отправлено 22 мая 2006 - 13:42
Ну, раз речка есть, поеду LM-ку через нее перетаскивать. Занимаю за собой право три раза перенести LM-ку через речку. А так как LMка приедет только завтра, сегодня через пару часиков выхожу на трассу, с собой везу Дождика, на ней буду тренироваться.
Всем удачи, кого увидим - подберем! (специально будем стопить микроавтобусы).
Отправлено 22 мая 2006 - 13:55
Отправлено 22 мая 2006 - 15:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей