Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Путешествие в 16 000 км. Что взять с собой? Какую машину выбрать для такого путешествия?

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Юлия 33

Юлия 33

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:02

Здравствуйте. Я планирую авто путешествие из Липецка в Нерюнгри (рядом с Якутией), в 8000 км в одну сторону. Общее расстояние около 16000 км. Подскажите пожалуйста, какую машину лучше выбрать для такого путешествия? Недорогую, в пределах 900 000 р. У меня Рено Колеос 2008 года, пришла к выводу что эта машина врятли подойдёт, соответственно, рассматриваю вариант продать эту машину и купить более подходящую. Расскажите пожалуйста что думаете о Рено Колеос 2008 в контексте путешествия на 16000 км и какую бы машину порекомендовали?
Второй вопрос о том, что бы порекомендовали взять с собой в такое путешествие, кроме стандартного набора? Я на такие расстояния никогда не ездила, возможно, есть нюансы, которые я могу не учесть.
И третий вопрос про дорогу, особенно интересно какая дорога от Уфы до Якутии. Там действительно ужасная дорога, вокруг только тайга и медведи и никто не ездит?

#2 Юлия 33

Юлия 33

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

Здравствуйте. У меня Рено Колеос 2008 года, планирую его продать и купить авто с меньшим расходом и в целом, более подходящую для длительных путешествий. Рассматриваю вариант в пределах 900 000, рассматриваю вариант honda fit. Посоветуйте пожалуйста подходящий автомобиль. Заранее спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей