Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Обучите автостопу!
#21 Guest_katyasolnichk_*
Отправлено 27 июля 2004 - 15:25
Отправлено 27 июля 2004 - 16:49
Куда ссылку? Он еще в сети не живет. Мы с Валерой его уже обсудили и выработали план действий. Как только он из "рыбы" превратится во что-то, тогда его увидят остальные и выскажутся, а пока раноСейчас Шанину принесли новый дизайн сайта (Руслан! Дал бы ты ссылку на него, и пусть народ обсуждает, решает),
так парень переписал от руки Валерину "Европу для всех"
жестокий подвиг веры
А нафига переписывать да еще и от руки?
#23 Guest_Alternat_*
Отправлено 27 июля 2004 - 23:13
#24 Guest_neutron_*
Отправлено 28 июля 2004 - 10:46
Но я же писал, что никакая книга не заменит человека..
ChemCre , автостопная наука - это совокупность рекомендаций на темы: где стопить, как стопить, о чём говорить с водителем и проч. Нет никакой разницы где ты возьмёшь эти рекомендации - из книги или от человека. Книги пишут люди, хорошая книга может заменить 100 учителей.
#25 Guest_ChemCre_*
Отправлено 28 июля 2004 - 13:42
Нет, не сможет!Но я же писал, что никакая книга не заменит человека..
ChemCre , автостопная наука - это совокупность рекомендаций на темы: где стопить, как стопить, о чём говорить с водителем и проч. Нет никакой разницы где ты возьмёшь эти рекомендации - из книги или от человека. Книги пишут люди, хорошая книга может заменить 100 учителей.
Хотя бы потому что книге задать вопрос можно, но получить полный ответ, удовлетворяющий, например, моим вопросам, не всегда можно. К тому же книжка - это статика, а предподаватель - это динамика. Почувствуй разницу.
#26 Guest_ChemCre_*
Отправлено 28 июля 2004 - 13:46
Да я бы написал, только я их e-mailы не знаю. И вряд ли они согласятся со мной общатся. Хотя..Мне кажется, тебе, ChemCre, надо не спрашивать об этом на форуме, а напесать конкретным людям. Напеши тем, кого тут посоветовали. Напеши Кротову, Ворову, Шанину.. думаю, кто-то да и откликнется - лишними деньги не будут. Я бы мог помочь, но сам не в Москве. а ехать ради этого влом. Или приезжай ко мне в Кандалакшу...в Карелии это.
А кто сможет подсказать координаты вышеуказаных лиц?
#27 Guest_neutron_*
Отправлено 28 июля 2004 - 13:50
Нет, не сможет!
Хотя бы потому что книге задать вопрос можно, но получить полный ответ, удовлетворяющий, например, моим вопросам, не всегда можно.
ChemCre , а чем форум плох для задавания вопросов ?
К тому же книжка - это статика, а предподаватель - это динамика. Почувствуй разницу.
не понятно, что ты имеешь ввиду
#28 Guest_katyasolnichk_*
Отправлено 28 июля 2004 - 15:20
Отправлено 28 июля 2004 - 15:41
Вообще-то вся эта тема подозрительно на стеб похожа.
Отправлено 29 июля 2004 - 12:18
#31 Guest_Myzhik_*
Отправлено 03 августа 2004 - 22:53
Отправлено 04 августа 2004 - 01:06
Отправлено 04 августа 2004 - 10:25
#34 Guest_Michail Gumenik_*
Отправлено 04 августа 2004 - 11:47
Myzhik! А не нужно ли удостоверения танцора? А то выйдешь на сцену, поднимешь ногу, а никто не поверит, что ты танцор...
Если более серьезно, то удостоверения есть (были) в кировском клубе, в уральском клубе (пусть Уралстранджер и Изя меня поправят), может еще где. Бумагу "великого путешественника" на конкретную поездку может выдать АВП. Там же могут выдать справку "о с/х" (о самоходности).
В Питере такой фигней не занимаются.
Отправлено 04 августа 2004 - 11:53
#36 Guest_Michail Gumenik_*
Отправлено 04 августа 2004 - 12:02
Кстати, вам в Москве так нужен свой Воров?
Отправлено 04 августа 2004 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей