Второй год одни и те же споры возникают...
Дата выбрана крайне неудачно. Длинные майские праздники -- не время для тусовок и посиделок. Кому как, конечно...
Согласен!
Миша, с чего ты взял, что у тебя есть монополия на определение этих дат? Декреты твои, они кроме тебя никому и не интересны, а если ностальгия по прошлому замучила, то не надо это таким образом выражать. Эльба это международный слёт путешественников, а не выездная тусовка Sky Division, да и Sky Division не из одного тебя состоит, чтобы ты так всем распоряжался.
Алекс, я тебе посоветую в календарь глянуть. Прошлогодний. Так что всё это условности...
Эту БелЭльбу я пробойкотирую, лучше куда-нибудь в Карпаты смотаюсь, а через год, если кое-кто за ум не возьмётся -- будет РЕВОЛЮЦИЯ! Вот. До всречи на Ижицах!
PS. Михал, ты не обижайся, я не со зла .
Альгерд! Я смотрю ты немножко потерялся в ситуации ... даты всех белорусских эльб давно устоялись и закрепились за определенными выходными определенных месяцев (осенняя - вторые выходные октября, зимняя последние выходные февраля, весеняя - первые выходные мая) и никто ничего уже давно не назначает, есть просто люди которые пишут посты что эльба тогда-то-тогда. "и если дерево растет то оно растет вверх и никто не волен это менять ..." ©БГ
А революции устраивать и старое рушить - на это ума много не надо, труднее создавать и развивать .... да и до добра они никогда не доводят. Если ты так хочешь ты можешь устроить свою "эльбу для Альгерда"
И то что не удобно тебе ... вот в том то и дело что традиция есть а если каждый будет под свое "удобно" тянуть ... ничего блин не получиться.
В прошлом году 1 мая было воскресенье и эльба проводилась в эти выходные, в этом году 1 понедельник .........так уж астрономы посчитали
Сообщение отредактировал Alex_Minsk: 21 апреля 2006 - 02:48