Что такое "точки поддержки" - я не знаю.
Без транспорта и виз на месяц в среднем 350 USD. Тоесть отели где ну очень дешево. Чаще без них. У меня плохая особенность - не могу остановиться ехать автостопом. Еду пока берут. Сплю где выплюнулся. Есть дурные привычки- курю и обощаю пиво (еще расходы).
Зачит из личного опыта бюджета (посуточно):
Турция - отель 3-4 доллара, питание 3 доллара
Иран - отель 3 доллара, питание 1-2 доллара. Реально в отеле спишь, только если захочешь с пекерами пообщаться - от вписок приходится отбиваться (как и везде на Ближнем и Среднем Востоке)
Сирия - отель 2-3 доллара, питание 2-2.5 долл (реально не тратишь почти ничего, т.к. вписывают и кормят насильно)
Иордания - примерно тоже, что и Сирия
Ливан - отель от 4 долл, питание - 3 долл
Пакистан - сам не был, но друг провел там 3 месяца и назвал страну самой дешевой на континенте
Индия - отель 2 долл, питание 1-2 долл, поезд на 500-700 км - 5 долл (я бы тут кроме Гималаев стопом бы не стал, особенно в жаркий сезон)
Таиланд - отель 1.5-3 долл, питание -2 долл.
Лаос - отель 1-1.5 долл, питание 1.5-2 долл
Камбоджа - отель 1.5-2 долл, питание 1.5-2 долл
Малайзия - отель 1.5-2 долл, питание 2-4 долл
Сингапур - отель 6 долл, питание 3-4 долл
Цены на еду приведены БЕЗ жесткой экономии и на готовые блюда, а не покупные продукты
Другими словами во всех этих странах я прекрасно жил на бюджет (в среднем) 5 долларов в день.
Исключая визы и расходы на отдельные музеи (храмы Ангкора - трехдневный пропуск - 40 долларов, Тадж Махал - билет = 12 долларов и т.д.)
Что касается билета бюджета в 10 долларов в день, то его я закладываю на возможную ТрансАфрику или ТрансЛатАмерику, которую планирую совершить после защиты кандидантской диссертации
Вывод - с твоим бюджетом можно спать в отелях в большинстве стран третьего мира.