Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Встреча путешественников под Ярославлем
Отправлено 14 мая 2006 - 01:08
Отправлено 14 мая 2006 - 10:13
фига тебя носит!эт с ярэбли-то никак до дому не доползешь?Народ, я почти дома..... Скоро буит полный отчёт!!!!!!!!
Отправлено 14 мая 2006 - 16:33
вот такой он у нас "пассивный доползень"....фига тебя носит!эт с ярэбли-то никак до дому не доползешь?
Отправлено 18 мая 2006 - 19:43
Народ, я почти дома..... Скоро буит полный отчёт!!!!!!!!
ну-ну... Ульянка тебя примет с распростертыми объятиями...
2СИН: нет он заезжал домой, потом была у него доооооооооооооооолгая БелЭльба....
зажигал братуха....
Отправлено 18 мая 2006 - 19:59
Отправлено 18 мая 2006 - 20:01
Багир, а где находится этот клёвый радужный домик?
Где-то на отвороте за Переяславлем, если не ошибаюсь
#68 Guest_Marusya_*
Отправлено 19 мая 2006 - 21:12
Вот тока когда мы с Пустом поехали за пивом и файеры крутили без нас было ОЧЕНЬ обидно. В общем некузяво так, некузяво.
Отправлено 22 мая 2006 - 12:14
Отправлено 22 мая 2006 - 17:22
УРА!!! ЯРЭБЛЕ!!!
Повторение следует...
Отправлено 22 мая 2006 - 17:24
Народ мне Шамыч передал все фотки с Ульянкиного фотоаппарата и теперь вылавливайте меня, т.к. начались экзамены и в Мск бываю не часто.
УРА!!! ЯРЭБЛЕ!!!
Повторение следует...
Помнится и с Гремячего у тебя? охота на Бурундуков начинается
Отправлено 22 мая 2006 - 23:24
Багир, а где находится этот клёвый радужный домик?
Это ж музей чайников в Переславле! Я его сразу узнал, не открывая полностью
Отправлено 23 мая 2006 - 16:14
особо впечатлила надпись на домике:здесь живут чайникиЭто ж музей чайников в Переславле! Я его сразу узнал, не открывая полностью
Отправлено 28 мая 2006 - 01:15
Отправлено 30 мая 2006 - 17:23
следующая эльбоподобная ЯрЭбля планируется на середину сентября....предложения по поводу точного времени проведения и организационных моментов принимаются с благодарностью...всё мне на мыло sanitar_sha*песик*mail.ru....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей