Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Впишу в городах...! (только предложения)
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:04
- Dozhdik нравится это
Отправлено 30 мая 2014 - 19:42
Практически постоянно готов выделить диван (или просто крышу над головой), чай-кофе, интернет, душ, стиралка.
http://vk.com/paks13
- Dozhdik, dakdem_stoper, patriot and 1 other like this
Отправлено 26 июня 2014 - 19:29
5 минут пешком от вокзала и недалеко от трассы (если что-встретим). Предупреждать желательно заранее (пара дней), но понимаю, что и исключения могут быть! Контакты в профиле
Плохо если у вас аллергия на собак
- ЧИЖ, попутчица, Dozhdik and 3 others like this
Отправлено 28 июня 2014 - 09:32
- dakdem_stoper нравится это
Отправлено 02 июля 2014 - 17:25
Нужен новый помощник с 20 июля приезжайте в гости
- ЧИЖ, Wlad24rus и dakdem_stoper это понравилось
Отправлено 07 июля 2014 - 09:14
Живем загородом, могу не более 2 человек.
Предупреждать желательно заранее (пара дней), но понимаю, что и исключения могут быть!
Душ, стиралка, интернет в наличии. Пьяным не приходить. С инфекционными заболеваниями тоже. У нас тут ребенки.
Контакты в профиле
Сообщение отредактировал Elena Sivak: 07 июля 2014 - 09:17
Отправлено 16 июля 2014 - 23:48
Вписка таки актуальна, где-то с конца августа (сейчас я в Одессе, но не вписываю). До 4 человек. Большая просьба к тем, кто вписывается - предупреждать заранее (за 2-3 дня) и оставлять отзывы на каучсерфингевпишу в Одессе. живу в центре, есть интернет, душ и места на 4-6 человек (на полу).
желательно писать заранее, т.к. могу быть не в Одессе.
контакты: +38 099 251 29 65, или по контакту (ссылка в подписи)
- deleted_user нравится это
Отправлено 20 июля 2014 - 19:15
Предпочтительный вариант проживания: 1-2 человека на 1-2 дня, но могут быть исключения (всё обсуждаемо). В распоряжении гостей: ванна, душ, туалет, горячая и холодная вода, таз и стиральный порошок, электроплитка, безлимитный WiFi. Стиралки, микроволновки, холодильника - НЕТ. Приезжать/уезжать можно в любое время, в т.ч. ночью (разумеется, по предварительному согласованию). Принесение еды крайне приветствуется, но помните - холодильника нет, так что в тёплое время года несите провиант нескоропортящийся или который можно сразу весь скушать.
Вписчики с маленькими детьми не желательны, с домашними животными - допускаются. У меня есть собака.
Употребление некрепкого (!) алкоголя допустимо в очень умеренных кол-вах и только по предварительному моему разрешению. Курить можно на балконе. Наркотики, в т.ч. "трава", категорически запрещены!
Обязательные требования к гостям: порядочность , вежливость, НЕнахальность , НЕнапряжность , чистоплотность, самодостаточность, готовность заранее предоставить о себе достоверную информацию (настоящие фамилию-имя, фото, ссылки на свои страницы в интернете и прочее).
Предпочтение - тем, кто пришлет мне запрос через каучсерфинг: https://www.couchsur...people/sordina/
- dakdem_stoper и maddonna это понравилось
Отправлено 13 августа 2014 - 22:14
кому уж совсем в напряг пройти Волгу через Жигулевскую ГЭС и на ходу срубает, то в Тольятти принимаю круглосуточно.
Ночью только звоните, смску могу проспать. Тел. и обо мне в профиле, читайте внимательно. Диван летом/не факт или пол, обычно пол круглогодично в ассортименте).
Ситистоп и днем и ночью в Тлт норм, говорите "Через Зеленую зону в Новый город", добираться до меня от ГЭС, остановки *Жигулевское море* около полу/час.
Вписка курящая, кто не терпит никотина, не ко мне вписывайтесь (комната одна). Пью. Кошки. Нарко категорически нет. Инет круглосуточно.
Заранее предупреждать старайтесь, хотя бы примерно, если получится.
Сообщение отредактировал maddonna: 13 августа 2014 - 22:19
- ЧИЖ и Йож это понравилось
Отправлено 25 августа 2014 - 06:49
Ищем помощников в хостел за бесплатное проживание
Помощь нужна небольшая помочь прибраться и встретить путешественников.)
Отправлено 01 октября 2014 - 11:42
Сообщение отредактировал Serge&: 01 октября 2014 - 15:12
translit spoiled
- ЧИЖ, deleted_user и NobodyThe1 это понравилось
Отправлено 26 октября 2014 - 11:45
У себя могу вписать два- три человека, если больше людей, могу помочь найти вписку.
Желательно без алкоголя и сигарет.
контакты:
voronyuka1*песик*mail.ru
(+373)68324542
хорошо предупреждать заранее, но если не получилось, пишите/звоните. что нибудь придумаем.
- patriot нравится это
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:56
Отправлено 20 марта 2015 - 14:58
Отправлено 23 марта 2015 - 18:10
- Wlad24rus и Простенький студент это понравилось
Отправлено 04 мая 2015 - 10:25
Пляж Трианда. Есть пара кроватей, интернет, стиралка, кухня, холодильник, бесплатные звонки в Россию и Гондурас с моего корпоративного телефона и прочие борщи.
Если кто-то летит из совка, захватите мне блок сигарет на лицо - они у нас по 3,5 евро. Буду очень благодарен.
Вписываю на любой срок при условии что мне не выносят мозг.
тел : +306947594690
Эврибади вэлкам !!!
- Wlad24rus нравится это
Отправлено 16 мая 2015 - 02:04
Поскольку дом хозяина (а зовут его Fadi Amireh) обычно полон людей, родственников, то Фади рад помочь и приютить путешественников в некоем другом месте.. Место публичное, но ночью публики нет.
Самый центр города. В 700 м от римского амфитеатра и от крепости (если к ней по прямой).
Есть горячий душ, wi-fi. Стираться можно в душевой.
Перед впиской предварительный и обязательный фэйс-контроль. Лучше всего спросить Фади заранее за день-два или чуть раньше.
Телефон Фади 079 530 9199.. Также очень желательно, если имеете профиль в кауче и пошлёте ему запрос на его профайл https://www.couchsur...om/users/955580 , и продублируете ему на fb https://www.facebook.com/f.amireh ,ибо, на кауч он редко заходит.
Отправлено 30 июля 2015 - 14:51
Вписываем в 50 км от Пензы, в селе Вышелей (30 км от трассы М5). От гостя ожидается помощь по дому и огороду. То есть меньше чем на сутки заезжать к нам не имеет смысла.
Спиртное и прочие наркотики (включая конопляные) у нас не допустимы. Курить - в сторонке.
Подробнее о нашей счастливой жизни
Отправлено 06 сентября 2015 - 11:36
Могу вписать в Красном Селе(пригород Спб, 25-30 мин на маршрутке до метро Проспект Ветеранов)
Впишу одну девушку, не курящую.
У нас не пьют, не курят, не едят мясо. Помощь по хозяйству приветствуется.
Спальное место-диван на кухне, кухня просторная.
Вписать имею возможность только в отдельные дни. В сентябре это- 10, 13,18,25,29 числа
Мой профиль на каучсёрфинг: https://www.couchsur...le/sophia-belik
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей