Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
групповое ДР :)
Отправлено 25 мая 2006 - 20:22
Будем в СуББоТу!!! Каким образом к вам добраться???
Отправлено 25 мая 2006 - 20:26
дык!тама ведь фсе описано!ПРИВЕТ ИК! Я И Белка из града на Волге, который называется Ярославль, дико хотят к вам!!!
Отправлено 25 мая 2006 - 20:32
фсех
Отправлено 25 мая 2006 - 21:32
Отправлено 26 мая 2006 - 11:59
ПРИВЕТ ИК! Я И Белка из града на Волге, который называется Ярославль, дико хотят к вам!!!
Приезжайте!!! будем рады познакомиться... по неподтвержденным данным из Ярика едут Алена и Нелька знаете их? пишите - дам телефоны
Шам, как поняла, еще в Питере... Смерть вообще не обнаруживается
Сегодня, 26.05 самые нетерпеливые трогаются в путь Встречаемся в 21.50 на Савёловском вокзале у билетных касс. Электричка в 22.15 до Савёлово...
Еще раз о дороге: от Савеловского вокзала надо доехать до пл. Яхрома (где-то 1час.15 мин), доехать на автобусе до с. Ильинского, выйти, пройти чуток назад до трассы и еще пройтись прямо минут 20 до д. Пуриха, в деревне у дома с флагом повернуть направо (там будет спуск с холма в сторону леса), идти по одной из колией... обычно там много всяких туристов, все будут предупреждены о нашем местоположении либо можно от пл. Яхрома стопом, тогда поворот на Ильинское надо проехать и дальше до Пурихи... хорошая примета что на верном пути: от Ильинского до Пурихи дорога идет по неимоверным холмам... берите тазики - скатываться с горок
Огромная просьба, кто знает лазеячку безбилетную на Савеловском? бум признательны
Скорее всего нас 4-го именниников, так то ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал Dozhdik: 26 мая 2006 - 12:00
Отправлено 26 мая 2006 - 13:01
Отправлено 26 мая 2006 - 13:12
давай приезжай точно!!!
готовь ушки
Отправлено 26 мая 2006 - 14:18
Автостопщику отдельный привет и поздравления, ибо повезло нам с ним познакомиться!
Весело отметить!
Отправлено 26 мая 2006 - 16:37
Отправлено 26 мая 2006 - 20:10
Всех именинников с днем рождения!
Отправлено 26 мая 2006 - 20:27
ой,пасибки,солнце!а я-т как тя юльбуль! сильна-сильна!!! цулумкаю!до встлечи!
И я поздравляю!!!!!!!!!
Завтра буим... есче Нелю с Аленкой из Ярика прихвачу!!! УРА!!!
Чиж! Я тебя жду. и не вздумай не приехать. ВОТ.
И я поздравляю!!!!!!!!!
Завтра буим... есче Нелю с Аленкой из Ярика прихвачу!!! УРА!!!
Чиж! Я тебя жду. и не вздумай не приехать. ВОТ.
Мы выезжаем в субботу. Встречаемся в 14:00 на Савеловском вокзале у пригородных касс... кто хочет и может присоединяйтесь. Ес че звоните мне, смсить бесполезно- у меня как всегда нет денег.
Ждемс
Отправлено 26 мая 2006 - 23:22
хотя и около дачи есть много всего:
1.Переславль Залесский
2.озеро Плещеево
3.(где-то рядом) музей узкоколейной ж/д с действующими экспанатами.
4. где-то там Синь-камень
5. сама дача находится на объезной Переславля. село Красное. если ехать от Мск, то:
а: если машина идёт через город, выходить после поста, перед Переславлем, и пешком по трассе (хотя мы стопили и дальше), через 2 км указатель на "Красное" (направо), поворачиваете и шлёпаете по грунтовке ещё 2-3 км. до села.
б: если машина идёт по обьездной, то через 7км (по столбам. у обьездной свой километраж) опять указатель на "Красное 0,3", ну тут уже и так всё видно. дом №88. в селе храм. если идти по улице на которую храм смотрит, то дом будет по левую руку. метрах в 500 от храма.
Сообщение отредактировал ИГорёк: 27 мая 2006 - 09:24
Отправлено 27 мая 2006 - 01:18
кого-то я не помню - кого-то я упустила...
но желаю радости
Отправлено 27 мая 2006 - 10:44
Отправлено 27 мая 2006 - 11:57
Что-то половино передумало ехать ("учить нада" типа)
но я, Сорбус и Алена с Нелей едем... КАК Ж МЫ И НЕ ПОЗДРАВИМ!!!
Да Здравствует ночь запоя!!!
Отправлено 28 мая 2006 - 18:17
Именинников – ещё раз с ДнёмР, и спасибо за организацию сей встречи, вы просто молодцы! )))))
Сначала – о праздничной еде, точнее, о её остатках:
Креативный подарок Дождику в стихах:
Торжественное подписывание «поздравительных открыток»:
Именинники начинают лист регистрации:
Окружавшая нас прекрасная природа… и её последствия:
Сообщение отредактировал lumanta: 28 мая 2006 - 18:17
Отправлено 28 мая 2006 - 22:35
А в общем было клёво,не считая дождя,который лил почти всё время.
Отправлено 28 мая 2006 - 23:47
Отправлено 29 мая 2006 - 11:12
а ты засланка и негодяйка! не плиехал!бууууу!а так_ поздлавляю дитя дорог!улыбайся!БЛИН! Было ужасно неохота ехать ещё дельце нерешённое в Мосвке было. Сечас локти кусаю.... молодцы!
Отправлено 29 мая 2006 - 16:37
Помоему нас было около 30
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Чиж, плёхо кончно что тебя не было тут знакомые собирются делать на Пустых Холмах ДР Близнецов так что приедишь - всё-таки отметим )
еще раз ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей