Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
групповое ДР :)
Отправлено 23 мая 2006 - 11:43
Отправлено 23 мая 2006 - 15:53
Приглашаем всех кого знаем, а так же кого жаждим узнать на наше групповое День Рождения Именники: Автостопщик, Sin и я. Отмечать будем либо 26-28 либо 27-28 мая в Подмосковье - в Яхроме, в районе той полянки на которой раньше проходил Этнолайф. Те кто был - знают - место волшебное Пишите, звоните, будем рады всех видеть!!! планируем хорошо повеселиться!!!
Мы точно будем !!! (я, Артём, Мыслитель Лу), после экзамена с субботу поедем... ты напиши как добираться!!!!
УРА!!! ОПЯТЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
Отправлено 23 мая 2006 - 16:13
Мы точно будем !!! (я, Артём, Мыслитель Лу), после экзамена с субботу поедем... ты напиши как добираться!!!!
УРА!!! ОПЯТЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
На электричке в сторону Дмитрова, пл. Яхрома. Перейти на левую сторону (если смотреть в сторону Москвы), там ходит автобус до с. Ильинского... либо можно пешком или стопить... пешком около часа прямо-прямо... после Ильинского еще чуток прямо - минут 10 до деревни Пуриха, в деревне повернуть направо в леса... (раньше около того дома где удобнее поворачивать весел флаг, сейчас не знаю, времени нет на разведку съездить) там будет спуск... и идти по колее... еще минут 10 заблудитесь - звоните-пишите - найдём обычно там много клевого народу тусит, так что всем встречным-поперечным будем сообщать где собираемся ставиться если ничего не измениться вроде выходит подъехать днем в пятницу
Клева что Тема едит!!! хочу с ним всё-таки пообсчаться и Мыслитяля Лу увидеть тож будет интересно
уще раз: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОЗИТИВНЫХ К НАМ!!!
Отправлено 23 мая 2006 - 18:04
клёва! если напрягусь и не будет с неба падать вода, заскачу к вам, руку пожать и всех благ пожелать!
Кать, напиши мне на мобил. не могу с тобой связатся.
у меня ведь то же Д.Р. скоро. если не придумаю куда уехать позову всех позитивных (в первую очередь не пянствующих) на дачу, под Переславлем залесским.
Отправлено 23 мая 2006 - 20:12
Да-да-да... Будем рады видеть всех.....Приглашаем всех кого знаем, а так же кого жаждим узнать на наше групповое День Рождения Именники: Автостопщик, Sin и я. Отмечать будем либо 26-28 либо 27-28 мая в Подмосковье - в Яхроме, в районе той полянки на которой раньше проходил Этнолайф. Те кто был - знают - место волшебное Пишите, звоните, будем рады всех видеть!!! планируем хорошо повеселиться!!!
Тем более ввиду сложившихся обстоятельств я не смог отмечать ДР на прошлых выходных.... и поэтому также приглашаю всех кто меня знает и захочет поздравить в эти мест а в этих числах!!! Звоните или пишите... Всегда, как говориьтся будем рады
Отправлено 23 мая 2006 - 21:31
Отправлено 24 мая 2006 - 09:05
Да-да-да... Будем рады видеть всех.....
Тем более ввиду сложившихся обстоятельств я не смог отмечать ДР на прошлых выходных.... и поэтому также приглашаю всех кто меня знает и захочет поздравить в эти мест а в этих числах!!! Звоните или пишите... Всегда, как говориьтся будем рады
а я приеду )) рано иль поздно )))))))
Отправлено 24 мая 2006 - 09:31
У меня 26-го, я ещё в раздумьях где отмечать и вообще отмечать ли? Если не Open-air, то с вами, место замечательное
А!!!!! Чиж!!! я-то думаю что ты мне так нравишься!!!! а ты из наших!!!!
присоединяйся к нам!!! вместе веселее!!!
Отправлено 24 мая 2006 - 09:57
Постараюсь присоединиться к такой веселой компании.
Правда ко мне тут народ из хоспиталити едет, и просят их свозить в русский лес . Но я думаю можно их и на днюху если че прихватить? Там же тоже лес будет?
Отправлено 24 мая 2006 - 09:59
Ура!
Постараюсь присоединиться к такой веселой компании.
Правда ко мне тут народ из хоспиталити едет, и просят их свозить в русский лес . Но я думаю можно их и на днюху если че прихватить? Там же тоже лес будет?
Да, Коля! Да! Веди их к нам!!! бум языки изучать
Отправлено 24 мая 2006 - 10:32
точно скажу по позже ближе к делу!!!!!!!!
Отправлено 24 мая 2006 - 10:55
Отправлено 24 мая 2006 - 11:41
Иех...жаль, что я не из Москвы...да и ботать надо...а то бы присоединилась
Жаль ну ничаго! еще увидемся!!! однажды праздник приедет к тебе
Отправлено 24 мая 2006 - 12:59
уууууу!!в нашем полку все плибывает!чиж! даешь еще одного близнюка!
Отправлено 24 мая 2006 - 20:54
Уж, постарайтесь))))))))))За весь ярославль не ручаюсь но сам постараюсь быть!!!!
точно скажу по позже ближе к делу!!!!!!!!
Отправлено 24 мая 2006 - 21:04
Отправлено 24 мая 2006 - 21:18
Да ты чего, конечно будет, я знаю большинство приедет как раз в субботу, некоторые и в воскресенье, так что ждём.... и ещё раз ждём.....С 27го на 28е будет кто? Неохота к разбитому корыту приезжать. 27го если остануться силы приедем
Отправлено 25 мая 2006 - 10:07
С 27го на 28е будет кто? Неохота к разбитому корыту приезжать. 27го если остануться силы приедем
Какое разбитое карыто!!! это же самое моё день рождёньё!!! никого не пущу уехать!!!
Отправлено 25 мая 2006 - 12:14
Всего тебе самого доброго, светлого и радужного!!!
Люблю тебя!!!
Отправлено 25 мая 2006 - 12:56
ой,пасибки,солнце!а я-т как тя юльбуль! сильна-сильна!!! цулумкаю!до встлечи!Синочка!!!! с Днём Рождения!!! Ты самый очаровательный человечек какого я знаю!!!
Всего тебе самого доброго, светлого и радужного!!!
Люблю тебя!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей