Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
групповое ДР :)
Отправлено 31 мая 2006 - 13:38
2 Шамыч: заманили- Аленка третий грызун!!!!
3Автостопщик: Лёха в пятницу не приеду! Даёшь фотку с грызунами!!!
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФОМ!!! ДАЖЕ МОЕЙ МОРДАШКИ НЕ ВИДНА ....
Отправлено 01 июня 2006 - 13:29
Юль, будут и грызуны ещё.... Только терпения немнога))))))) Ещё ведь не все фоты выложил))))))3Автостопщик: Даёшь фотку с грызунами!!!
Отправлено 02 июня 2006 - 20:02
Отправлено 03 июня 2006 - 00:13
#67 Guest_Vorona_*
Отправлено 03 июня 2006 - 02:00
Что то ты постоянно все забываешь!!! То кружки-ложки, то свитер... Аккуратнее надо с вещами быть!!!Блин, я где-то просрал свитр. На ДР его никто не подбирал?
Сообщение отредактировал Vorona: 03 июня 2006 - 02:00
Отправлено 03 июня 2006 - 08:03
Прикол в том, что много лет ничего не терял и не забывал. Самого удивило.Что то ты постоянно все забываешь!!! То кружки-ложки, то свитер... Аккуратнее надо с вещами быть!!!
Он у друга, у которого потом вписались.
Сообщение отредактировал Yarik: 03 июня 2006 - 08:19
Отправлено 05 июня 2006 - 10:33
Паздравляю всех с днём раждения извините что не был просто кое кто из именниннеков не хотел чтобы я был(дождик) но все равно всем всего и пабольше!!!!!!!!!довстречи
ты чё хочешь прям на форуме обсуждать почаму ты не был желанным гостем? валяй...
Отправлено 05 июня 2006 - 19:47
ты чё хочешь прям на форуме обсуждать почаму ты не был желанным гостем? валяй...
не надо, потом кусаться будете!
Отправлено 05 июня 2006 - 21:15
Грызуны в сборе
Начинаем потихоньку собираться.....
Начинаем потихоньку собираться.....
А узжать так не хочется.....
Вот они какие стопщики))))))
Чайку на дорожку))))
Фотографии на память......
И вот мы идём обратно уставшие, но весёлые И ещё раз именники в сборе, правда без Дождика
Отправлено 09 июня 2006 - 16:08
Отправлено 22 июня 2006 - 10:20
Да мы про твоё помним-помним-помним)))))))))))))Все-таки весело было.... ДАЁШЬ ИМЕНИННИКОВ!!! скоро и я им буду
Сообщение отредактировал Автостопщик: 22 июня 2006 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей