Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
1 июня в Царицыно
#21 Guest_Старый Мудрый Новак_*
Отправлено 31 мая 2006 - 20:41
Отправлено 01 июня 2006 - 01:59
Отправлено 01 июня 2006 - 09:08
#24 Guest_Ю.Омский_*
Отправлено 01 июня 2006 - 09:22
Отправлено 01 июня 2006 - 10:26
самое главное что бы не было войны, ну в смысле дождя
а то я его боюсь
Отправлено 01 июня 2006 - 10:55
охх... =(
а я в лучшем случае часам к 7-8 освобожусь =(
если буду - буду в оранжевом пиджаке
думаю тебя узнают даже если ты под кустик замаскируешься
я после работы, т.е. часам к 6-6.30
самое главное что бы не было войны, ну в смысле дождя
а то я его боюсь
а всё помоему к этому идет
только наше неугомонное желание может исправить ситуацию
все кто со мной солидарен: едим шоколад и представляем над собой синие-синие небо а потом звёздное
мы же волшебники
Отправлено 01 июня 2006 - 12:48
А если вспомнить WOODSTOCK, когда дождь вызывали... Можно всеобщими услиями солнце вызвать.думаю тебя узнают даже если ты под кустик замаскируешься
а всё помоему к этому идет
только наше неугомонное желание может исправить ситуацию
все кто со мной солидарен: едим шоколад и представляем над собой синие-синие небо а потом звёздное
мы же волшебники
Что мы, не хиппи чтоли?
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 01 июня 2006 - 12:49
Отправлено 01 июня 2006 - 14:23
сам-то плиедешь?татары - хиппи
АХРЕНЕТЬ
дождиииик!шамань нам слочно солнышко!!!
Отправлено 01 июня 2006 - 14:31
Подползай к 2,как раз все стягиваться начнут.
О великая БУДУНДУК если ты приедешь к 2-3 часам на метро царицино(спросить выход к парку),то ты несомненно увидешь какого-нибудь хиппи,тогда хватай его,и цвети до тех пор,пока он не выдаст тебе всей правды о хипятнике.
О, ЗЕленый, я уж попозжа подползу.... С Дождиком!
Отправлено 01 июня 2006 - 14:34
сам-то плиедешь?
дождиииик!шамань нам слочно солнышко!!!
Оты какая! на меня ответственность свалить хош!
Отправлено 01 июня 2006 - 14:43
вот только интересно как бы мне попасть побыстрее с м. южная до царицыно побыстрее - на метро крюк не мелкий
Отправлено 01 июня 2006 - 14:58
от метро южной доедь до варшавской, а там ваще рядом2sin - как тебя услышал так и не смог отказаться - буду конечно -))
вот только интересно как бы мне попасть побыстрее с м. южная до царицыно побыстрее - на метро крюк не мелкий
Отправлено 02 июня 2006 - 11:13
Был меньше всех.... грузанулся.... Однако, когда сел в электовоз... я улетел... Я вдруг почувствовал дух нового года.... чуваки.... я заново родился прям... Чуваки - это круто!!!!!! Это супер.....
В общем мне очень даже понравилось, хотя, наверное, по внешнему виду этого было не понять.....)))))
Отправлено 02 июня 2006 - 11:18
Чуваки....ЁЁЁЁЁ..... Я тоже там был.......... Меня туда вызвали.... Dozhdik & Sin и я прияхал)))))
Был меньше всех.... грузанулся.... Однако, когда сел в электовоз... я улетел... Я вдруг почувствовал дух нового года.... чуваки.... я заново родился прям... Чуваки - это круто!!!!!! Это супер.....
В общем мне очень даже понравилось, хотя, наверное, по внешнему виду этого было не понять.....)))))
Значит всё-таки не зря? а то прям совесть мучать начинала молодца!!
горжусь тобой ну и собой заодно
жалко что ты не остался... и что спальник у тебя всего один был
мне тож пришлось через полчасика выматывать
Отправлено 03 июня 2006 - 12:41
ааааа! клева!нада тя еще на радугу тащить!Чуваки....ЁЁЁЁЁ..... Я тоже там был.......... Меня туда вызвали.... Dozhdik & Sin и я прияхал)))))
Отправлено 04 июня 2006 - 03:45
Отправлено 05 июня 2006 - 07:21
Отправлено 05 июня 2006 - 12:44
тут низзя.
Отправлено 05 июня 2006 - 19:41
Отправлено 06 июня 2006 - 08:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей