Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Я копирую Lonely Planet
Отправлено 25 февраля 2009 - 01:12
Отправлено 25 февраля 2009 - 01:32
Отправлено 25 февраля 2009 - 02:41
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:57
надо, стало быть, на какой-нибудь другой трекер выложить
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:01
Да вроде все гуд. Я осенью зарегился как обычно, не знаю, что такое sic?Учитывая, в частности, уныние этой системы и закрытую (sic) регистрацию ...
Ночью залил себе их все оперативно и раздачу поставил ))
Могу записать на болванку кому-нибудь (2 гига). В Москве.
Или кому-нибудь что нужно отдельно могу выслать.
Встречный вопрос: у кого-нибудь есть LP по Южной Америке (или по любым ее странам) ?
особенно в электронном виде
(ибо в этих 2 гб именно по Юж Америке нет нифига
Сообщение отредактировал Dimm: 25 февраля 2009 - 17:02
Отправлено 26 февраля 2009 - 02:53
http://www.mininova.org/tor/2321008
(добавил несколько глав из South America on a Shoestring и главу про Патагонию из Argentine)
поддержите, пожалуйста, раздачу!
(тем, кто уже скачал с torrents.ru, заново скачивать не надо - достаточно скачать торрент-файл и указать ему существующую директорию Lonely Planet)
Отправлено 26 февраля 2009 - 03:22
С удовольствием бы делился скаченными Лонли Плэнетами, и записывал бы всем на болванки. Тем более, что качества материала отменное. Да вот только я сейчас в Таиланде и буду в тех краях ещё очень долго.Вот чем давать ссылку, дал бы торрент-файл. Цены б тебе не было
Отправлено 03 марта 2009 - 20:04
Отправлено 04 марта 2009 - 12:06
остальные относительно чего? всё ,что на сайте есть, есть в архиве. Да и в книжке тоже больше ничего нетА у кого-нибудь остальные части Турции есть?
Отправлено 04 марта 2009 - 12:34
Остальные относительно того, что было выложено в этой теме (Western Mediterranean, Eastern Mediterranean, Cappadocia, Central Anatolia, Black Sea & Kackar Mtns.). А весь архив целиком у меня не хватит скорости скачать, поэтому и спрашиваю - отдельные главыостальные относительно чего? всё ,что на сайте есть, есть в архиве. Да и в книжке тоже больше ничего нет
Отправлено 11 марта 2009 - 23:38
Приветы
Могу поделиться сканами в виде PDF-ов. Есть или вот-вот будут разделы про Норвегию, Швецию, Данию, Франицию, Испанию, Португалию и Марокко. В каждом PDF-е 40-150 страниц и 5..18Мб размера
А у тебя нет Венесуэлы?
Отправлено 12 марта 2009 - 03:33
совсем весь архив скачивать не надо. можно скачать один файл "Turkey10th Edition April 2007.rar" (17.5 мегабайт), в котором все главы ТурцииА весь архив целиком у меня не хватит скорости скачать, поэтому и спрашиваю - отдельные главы
Отправлено 14 марта 2009 - 18:26
Все, разобрался, спасибо огромное!совсем весь архив скачивать не надо. можно скачать один файл "Turkey10th Edition April 2007.rar" (17.5 мегабайт), в котором все главы Турции
Отправлено 15 марта 2009 - 20:05
Путеводители Lonely Planet по Африке:
Кения (2,9 М)
http://rapidshare.co...500760.pdf.html
Танзания (2,4 М)
http://rapidshare.co...nzania.pdf.html
Уганда (1,4 М)
http://rapidshare.co...uganda.pdf.html
Прошу прощения, а нельзя ли LP по этим странам перезалить на какой-нидь другой файловый обменник.. . Уж очень геморойно с Рапиды качать, уже который раз пытаюсь...
Заранее спасибо
Отправлено 15 марта 2009 - 21:20
Поддержу крик страждущего в пустыне: нет ли у кого расшаренной Венесуэлы или всей Южной Америки?? В связи с последней распродажей туда рвётся куча народу, и LP был бы весьма кстати... ну пожалуста...А у тебя нет Венесуэлы?
Отправлено 31 марта 2009 - 16:00
Отправлено 31 марта 2009 - 16:30
на торренте есть:А есть что-нить по Исландии? Никак не могу найти LP, хотела перекупить, да уже продали...
...
Iceland - Pick & Mix Chapters
...
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:40
У меня есть в печатном виде, да особо нет времени сканировать. Если нужны конкретные главы, то в принципе могу отсканить.Поддержу крик страждущего в пустыне: нет ли у кого расшаренной Венесуэлы или всей Южной Америки?? В связи с последней распродажей туда рвётся куча народу, и LP был бы весьма кстати... ну пожалуста...
Или вариант получше - скооперироваться и купить главы в pdf на сайте LP, если есть много желающих.
Не хочется брать с собой всю тяжелую книжку, а можно было бы распечатать только нужные главы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей