Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Да, да, я такой. Хотя конечно было бы лучше, если бы на фото я выглядел несколько иначе...
Какой деловой! Как других с просоню вешать, это пожалуйста а тут видете ли иначе хотел выглядеть предлагаю устроить конкурс - наиболее ужасная фотка стрельца чтоб не зня человек переживал
Какой деловой! Как других с просоню вешать, это пожалуйста а тут видете ли иначе хотел выглядеть предлагаю устроить конкурс - наиболее ужасная фотка стрельца чтоб не зня человек переживал
Конечно, вали его на пол ломай ему ... (фотоаппарат)
смотрю на фотографии, сделанные Автостопщиком, и понимаю, что уже начинаю забывать эти лица... как же давно я их всех не видела... жаль, что меня не было на Пустых...постараюсь исправиться)
Кратко резюмируя все просмотренное прочитанное, хочу поделиться мыслью, которая возникла в моей голове и разрастается все больше от каждой фоты:
Почему-то мне кажется, что больше ни у кого не встанет вопрос ехать в следующем году не ПыХи или нет...